Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Effectuer des recherches dans votre historique avec des détails spécifiques

Vous pouvez améliorer la précision des résultats lorsque vous effectuez une recherche dans l'historique des appels, des SMS ou des messages vocaux.

Utilisez une ou plusieurs des commandes ci-dessous lors de vos recherches sur le site Web de Google Voice ou dans l'application Google Voice.

Effectuer une recherche par personne

• from:
    • Utilisez cette commande avec le nom ou le numéro de téléphone de quelqu'un pour trouver les appels, SMS ou messages vocaux envoyés par cette personne.
    • Exemple : from:corinne martin, tous les appels et les messages de Corinne Martin
  • to:
    • Utilisez cette commande avec le nom ou le numéro de téléphone de quelqu'un pour trouver les appels ou les SMS que vous lui avez envoyés.
    • Exemple : to:555-555-5555, tous les appels et les messages à destination du 555-555-5555
  • with:
    • Utilisez cette commande avec le nom ou le numéro de téléphone de quelqu'un pour trouver les appels, SMS ou messages vocaux que vous lui avez envoyés ou que vous avez reçus de cette personne.
    • Exemple : with:corinne, tous les appels et les messages envoyés à Corinne ou reçus d'elle
  • num:
    • Utilisez cette commande avec le numéro de téléphone de quelqu'un pour trouver les appels, SMS ou messages vocaux que vous lui avez envoyés ou que vous avez reçus de cette personne.
    • Exemple : num:555-555-5555, tous les appels et les messages envoyés au 555-555-5555 ou provenant de ce numéro

Effectuer une recherche par date

• before:AAAA-MM-JJ
    • Recherchez les appels, SMS ou messages vocaux envoyés ou reçus avant la date indiquée.
    • Exemple : before:2015-11-6, tous les appels et les messages envoyés ou reçus avant le 6 novembre 2015
  • after:AAAA-MM-JJ
    • Recherchez les appels, SMS ou messages vocaux envoyés ou reçus après la date indiquée.
    • Exemple : after:2015-11-6, tous les appels et messages envoyés ou reçus après le 6 novembre 2015

Effectuer une recherche par dossier

• in:inbox
    • Recherchez des appels, SMS ou messages vocaux dans votre boîte de réception.
    • Exemple : in:inbox from:pascal, tous les appels et messages de Pascal stockés dans votre boîte de réception
  • in:sms
    • Recherchez des SMS.
    • Exemple : in:sms from:pascal, tous les SMS envoyés par Pascal
  • in:voicemail
    • Rechercher des messages vocaux.
    • Exemple : in:voicemail from:pascal, tous les messages vocaux de Pascal
  • in:unread
    • Recherchez les appels, SMS ou messages vocaux nouveaux ou non lus.
    • Exemple : in:unread from:pascal, tous les appels et messages nouveaux ou non lus de Pascal
  • in:trash
    • Recherchez les appels, SMS ou messages vocaux stockés dans votre corbeille.
    • Exemple: in:trash from:pascal, tous les appels et messages supprimés de Pascal

Effectuer une recherche par mot clé

• message:
    • Recherchez des SMS ou des messages vocaux à l'aide d'un mot clé présent dans le message.
    • Exemple : message:toulouse to:555-555-5555, tous les messages envoyés au numéro 555-555-5555 et mentionnant "Toulouse"