No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Buscar datos concretos en tu historial

Al buscar en tu historial de llamadas o mensajes de voz y texto, puedes obtener resultados más precisos.

Utiliza uno o más de los siguientes comandos para hacer una búsqueda en el sitio web o en la aplicación de Google Voice.

Buscar por persona

• from:
    • Utiliza este comando con el nombre o número de teléfono de una persona para buscar llamadas o mensajes de voz y texto que hayas recibido de ella.
    • Por ejemplo, from:teresa sánchez devolverá todas las llamadas y los mensajes de Teresa Sánchez.
  • to:
    • Utiliza este comando con el nombre o número de teléfono de una persona para buscar llamadas o mensajes de texto que le hayas enviado.
    • Por ejemplo, to:555-555-5555 devolverá todas las llamadas y los mensajes enviados al número 555-555-5555.
  • with:
    • Utiliza este comando con el nombre o número de teléfono de una persona para buscar llamadas o mensajes de voz y texto que le hayas enviado o que te haya enviado ella.
    • Por ejemplo, with:teresa devolverá todas las llamadas y los mensajes que hayas enviado a Teresa o que hayas recibido de ella.
  • num:
    • Utiliza este comando con el número de teléfono de una persona para buscar llamadas o mensajes de voz y texto que hayas enviado a ese número o que hayas recibido de él.
    • Por ejemplo, num:555-555-5555 devolverá todas las llamadas y los mensajes enviados al 555-555-5555 o recibidos de ese número.

Buscar por fecha

• before:AAAA-MM-DD
    • Busca llamadas o mensajes de voz y texto enviados o recibidos antes de la fecha especificada.
    • Por ejemplo, before:2015-11-6 devolverá todas las llamadas y los mensajes enviados o recibidos antes del 6 de noviembre del 2015.
  • after:AAAA-MM-DD
    • Busca llamadas o mensajes de voz y texto enviados o recibidos después de la fecha especificada.
    • Por ejemplo, after:2015-11-6 devolverá todas las llamadas y los mensajes enviados o recibidos después del 6 de noviembre del 2015.

Buscar por carpeta

• in:inbox
    • Busca llamadas o mensajes de voz y texto de tu bandeja de entrada.
    • Por ejemplo, in:inbox from:miguel devolverá todas las llamadas y los mensajes de Miguel de tu bandeja de entrada.
  • in:sms
    • Busca mensajes de texto.
    • Por ejemplo, in:sms from:miguel devolverá todos los mensajes de texto de Miguel.
  • in:voicemail
    • Busca mensajes de voz.
    • Por ejemplo, in:voicemail from:miguel devolverá todos los mensajes de voz de Miguel.
  • in:unread
    • Busca llamadas o mensajes de voz y texto no leídos o que sean nuevos.
    • Por ejemplo, in:unread from:miguel devolverá todas las llamadas y los mensajes nuevos o no leídos de Miguel.
  • in:trash
    • Busca llamadas o mensajes de voz y texto de tu papelera.
    • Por ejemplo, in:trash from:miguel devolverá todas las llamadas y los mensajes eliminados de Miguel.

Buscar por palabra clave

• message:
    • Busca mensajes de voz o texto que incluyan una palabra clave en el mensaje.
    • Por ejemplo, message:galicia to:555-555-5555 devolverá todos los mensajes enviados al número 555-555-5555 que contengan la palabra "Galicia".