Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Im Verlauf nach bestimmten Details suchen

Wenn Sie direkt in Ihrem Anruf-, SMS- und Mailboxverlauf suchen, erhalten Sie möglicherweise gezieltere Ergebnisse.

Verwenden Sie bei der Suche auf der Google Voice-Website oder in der Google Voice App einen oder mehrere der folgenden Befehle.

Nach Person suchen

• from:
    • Verwenden Sie diesen Befehl zusammen mit dem Namen oder der Telefonnummer einer Person, um die Anrufe, SMS oder Mailboxnachrichten zu finden, die Sie von ihr erhalten haben.
    • Beispiel: from:stefanie.schmitt; alle Anrufe und SMS von Stefanie Schmitt werden angezeigt.
  • to:
    • Verwenden Sie diesen Befehl zusammen mit dem Namen oder der Telefonnummer einer Person, um die Anrufe, die Sie mit dieser Person geführt haben, oder die Nachrichten zu finden, die Sie an diese Person gesendet haben.
    • Beispiel: to:555-555-5555; alle Anrufe und SMS an die Nummer 555-555-5555 werden angezeigt.
  • with:
    • Verwenden Sie diesen Befehl zusammen mit dem Namen oder der Telefonnummer einer Person, um die Anrufe, SMS und Mailboxnachrichten zu finden, die Sie entweder an diese Person gesendet oder von ihr erhalten haben.
    • Beispiel: with:stefanie; alle Anrufe und SMS an oder von Stefanie werden angezeigt.
  • num:
    • Verwenden Sie diesen Befehl zusammen mit der Telefonnummer einer Person, um die Anrufe, SMS und Mailboxnachrichten zu finden, die Sie entweder an diese Person gesendet oder von ihr erhalten haben.
    • Beispiel: num:555-555-5555; alle Anrufe und SMS an die oder von der Nummer 555-555-5555 werden angezeigt.

Nach Datum suchen

• before:JJJJ-MM-TT
    • Mit diesem Befehl finden Sie Anrufe, SMS oder Mailboxnachrichten, die Sie vor einem bestimmten Datum erhalten oder getätigt bzw. gesendet haben.
    • Beispiel: before:2015-11-6; alle Anrufe und SMS werden angezeigt, die Sie vor dem 6. November 2015 erhalten oder getätigt bzw. gesendet haben.
  • after:JJJJ-MM-TT
    • Mit diesem Befehl finden Sie Anrufe, SMS oder Mailboxnachrichten, die Sie nach einem bestimmten Datum erhalten oder getätigt bzw. gesendet haben.
    • Beispiel: after:2015-11-6; alle Anrufe und SMS werden angezeigt, die Sie nach dem 6. November 2015 erhalten oder getätigt bzw. gesendet haben.

Nach Ordner suchen

• in:inbox
    • Mit diesem Befehl finden Sie Anrufe, SMS oder Mailboxnachrichten in Ihrem Posteingang.
    • Beispiel: in:inbox from:michael; alle Anrufe und Nachrichten von Michael in Ihrem Posteingang werden angezeigt.
  • in:sms
    • Mit diesem Befehl finden Sie SMS.
    • Beispiel: in:sms from:michael; alle SMS von Michael werden angezeigt.
  • in:voicemail
    • Mit diesem Befehl finden Sie Mailboxnachrichten.
    • Beispiel: in:voicemail from:michael; alle Mailboxnachrichten von Michael werden angezeigt.
  • in:unread
    • Mit diesem Befehl finden Sie neue oder ungelesene Anrufe, SMS und Mailboxnachrichten.
    • Beispiel: in:unread from:michael; alle neuen oder ungelesenen Anrufe, SMS und Mailboxnachrichten von Michael werden angezeigt.
  • in:trash
    • Mit diesem Befehl finden Sie Anrufe, SMS und Mailboxnachrichten in Ihrem Papierkorb.
    • Beispiel: in:trash from:michael; alle gelöschten Anrufe, SMS und Mailboxnachrichten von Michael werden angezeigt.

Nach Suchbegriff suchen

• message:
    • Mit diesem Befehl finden Sie SMS oder Mailboxnachrichten, die einen bestimmten Suchbegriff enthalten.
    • Beispiel: message:berlin to:555-555-5555; alle Nachrichten an die Nummer 555-555-5555, in denen "Berlin" erwähnt wird, werden angezeigt.