You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Ligar para o Google Voice e ouvir o correio de voz

Importante: esse recurso funciona de maneira diferente de acordo com seu tipo de conta. Saiba mais sobre os tipos de conta do Google Voice.

No telefone, você pode ligar para o número do Google Voice e ouvir o correio de voz ou fazer uma chamada. Para acessar o correio de voz, é preciso configurar um PIN.

Veja como ouvir o correio de voz no app Google Voice em Ouvir seu correio de voz no Google Voice.

Definir seu PIN do correio de voz

1. Acesse voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Conta.
  3. Role até "Correio de voz" e ative Ligar para ouvir.
  4. Defina um PIN.
  5. Clique em Salvar.

Ouvir o correio de voz com o Google Voice

Quando a opção "Ligar para ouvir" estiver ativada, siga estas etapas:

1. Ligue para seu número do Google Voice.
  2. Para receber os avisos do menu do correio de voz, quando a saudação do serviço começar, pressione Estrela (*).
    Dica: para ouvir a saudação imediatamente ao ligar para seu número do Google Voice, defina uma regra para o número em "Encaminhamento personalizado de chamadas".
  3. Siga os avisos do menu.
  4. Digite seu PIN.
  5. Pressione Cerquilha (#).
  6. Para conferir o correio de voz, pressione 1.