You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Arquivar ou excluir mensagens, chamadas ou correios de voz

É possível ocultar mensagens e conversas ou excluí-las do Google Voice.

Nas contas escolares ou de trabalho gerenciadas do Voice para Google Workspace, o recurso de mensagens de texto só está disponível nos EUA.

Arquivar conversas de texto, chamadas ou correios de voz

É possível arquivar conversas de texto, chamadas ou correios de voz na Caixa de entrada do Google Voice sem excluí-los. Quando alguém responde a uma conversa arquivada, as mensagens aparecem na sua Caixa de entrada.

1. Abra o app Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Mensagens Messages tab, Chamadas Calls tab ou Correio de voz Voicemail tab.
  3. Toque e mantenha pressionada a conversa, a chamada ou o correio de voz que você quer arquivar.
    Opcional: para ocultar vários itens, toque e mantenha pressionada a primeira conversa, chamada ou correio de voz e selecione mais itens.
  4. Na parte superior direita, toque em Arquivar Arquivar.

Restaurar conversas de texto, chamadas ou correios de voz arquivados

1. Abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e Arquivar Arquivar.
  3. Toque e mantenha pressionada a conversa, a chamada ou o correio de voz que você quer restaurar.
    Opcional: para restaurar vários itens arquivados, toque e mantenha pressionada a primeira conversa, chamada ou correio de voz e selecione outros itens.
  4.   No canto superior direito, toque em Restaurar conversas Arquivar.

Excluir conversas de texto, chamadas ou correios de voz

Após excluir conversas de texto, chamadas ou correios de voz do Google Voice, você não poderá mais acessá-los. Talvez eles fiquem armazenados nos seus dispositivos ou nos dispositivos das pessoas que você contatou.

1. Abra o app Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Mensagens Messages tab, Chamadas Calls tab ou Correio de voz Voicemail tab.
  3. Toque em uma conversa, chamada ou correio de voz para selecioná-lo e depois Mais opções More.
    Opcional: para excluir vários itens, toque e mantenha pressionada a primeira conversa, chamada ou correio de voz e toque em mais itens.
  4. Toque em Excluir Excluir e depois Toque na caixa ao lado de "Entendi" e depois  Excluir.

Excluir mensagens de texto específicas

Após excluir uma mensagem de texto do Google Voice, você não poderá mais acessá-la. Talvez ela fique armazenada nos seus dispositivos ou nos dispositivos das pessoas para quem você enviou mensagens.

1. Abra o app Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Mensagens Messages tab.
  3. Toque na conversa.
  4. Toque e mantenha pressionada a mensagem que você quer excluir.
    Opcional: para excluir várias mensagens, toque na primeira e a mantenha pressionada, depois toque em outras mensagens.
  5. No canto superior direito, toque em Excluir Excluir.
  6. Toque em Excluir para confirmar.

Importante: se você usar o Google Voice com uma conta escolar ou de trabalho, talvez não tenha esse recurso.

Excluir o histórico de chamadas

É possível excluir todas as chamadas do histórico de uma vez.

1. Abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Moree depois Configurações.
  3. Ao lado de "Remover histórico de chamadas", toque em Remover.
  4. Ao lado de "Entendo e concordo", toque na caixa para marcar.
  5. Toque em Remover.

Importante

• Se você excluir o histórico de chamadas, todas as chamadas anteriores serão removidas. Essa operação pode levar até dois dias para ser concluída.
  • Se você usar o app Voice em um dispositivo móvel ou computador, talvez precise reiniciar o app para ver o histórico de chamadas atualizado.
  • As gravações de chamadas podem ser retidas para fins de faturamento, conforme requisitos legais, se solicitado pelos administradores do Google Workspace ou conforme descrito nos Termos de Serviço do Google Voice.