Arquive ou elimine mensagens, chamadas ou mensagens de correio de voz

Pode ocultar mensagens e conversas ou eliminá-las do Google Voice.

Para contas do Voice para o G Suite geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola, o envio e a receção de mensagens de texto estão apenas disponíveis nos EUA.

Arquive conversas de mensagens de texto, chamadas ou mensagens de correio de voz

Pode ocultar uma conversa, uma chamada ou uma mensagem de correio de voz da sua caixa de entrada sem eliminar a mesma. Se alguém responder a uma conversa que arquivou, as mensagens serão apresentadas novamente na sua caixa de entrada.

1. No seu computador, abra o Voice.
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens, Chamadas Separador Chamadas ou Correio de voz Separador Correio de voz.
  3. Junto a um item que pretende ocultar, aponte para a imagem do perfil e clique na marca de verificação " ". Pode selecionar mais do que um item de cada vez.
  4. Na parte superior da lista, clique em Arquivar Arquivo.

Recupere conversas de mensagens de texto, chamadas ou mensagens de correio de voz que arquivou

1. No seu computador, abra o Voice.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e, em seguida, Arquivar.
  3. Junto a um item que pretende recuperar, aponte para a imagem do perfil e clique na marca de verificação " ". Pode selecionar mais do que um item de cada vez.
  4. Na parte superior da lista, clique em Retirar do arquivo Retirar do arquivo.

Elimine uma conversa de mensagens de texto, chamada ou mensagem de correio de voz

Depois de eliminar uma conversa, uma chamada ou uma mensagem de correio de voz, não conseguirá vê-la novamente.

Importante: não é possível eliminar várias conversas de mensagens de texto ao mesmo tempo. Tem de eliminar cada uma delas individualmente.

1. No seu computador, abra o Voice.
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens, Chamadas Separador Chamadas ou Correio de voz Separador Correio de voz.
  3. Junto a um item que pretende remover, aponte para a imagem do perfil e clique na marca de verificação " ". Pode selecionar mais do que uma chamada ou mensagem de correio de voz de cada vez.
  4. Na parte superior da lista, clique em Eliminar Eliminar.
  5. Na mensagem, clique em Eliminar.

Elimine mensagens de texto

Depois de eliminar uma mensagem de texto, não conseguirá vê-la novamente, mas esta poderá ser apresentada nos dispositivos das pessoas com as quais conversou.

Elimine uma mensagem

1. No seu computador, abra o Voice.
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens.
  3. Clique na conversa.
  4. Clique na mensagem que pretende remover.
  5. Clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.
  6. Clique em Eliminar para confirmar.

Elimine mais do que uma mensagem

1. No seu computador, abra o Voice.
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens.
  3. Clique na conversa.
  4. Prima a tecla Shift e clique nas mensagens que pretende remover.
  5. No canto superior direito, clique em Eliminar Eliminar.
  6. Clique em Eliminar para confirmar.