Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Archiviare o eliminare messaggi, chiamate o messaggi vocali

Puoi nascondere conversazioni e messaggi o eliminarli da Google Voice.

Per gli account Voice per Google Workspace gestiti dalla tua azienda o dalla tua scuola, la messaggistica di testo è disponibile solo negli Stati Uniti.

Archiviare conversazioni di messaggi, chiamate o messaggi vocali

Puoi archiviare una conversazione di messaggi, una chiamata o un messaggio vocale dalla Posta in arrivo di Google Voice senza eliminarli. Se qualcuno risponde a una conversazione archiviata, i messaggi vengono visualizzati nella Posta in arrivo.

1. Apri l'app Voice .
  2. In basso, tocca Messaggi Scheda Messaggi, Chiamate Scheda Chiamate o Segreteria Scheda Segreteria.
  3. Tocca e tieni premuta la conversazione, la chiamata o il messaggio vocale da archiviare.
    (Facoltativo) Per nascondere più elementi, tocca e tieni premuta la prima conversazione, la prima chiamata o il primo messaggio vocale, quindi seleziona altri elementi.
  4. Tocca Archivia Archiviare in alto a destra.

Ripristinare conversazioni di messaggi, chiamate o messaggi vocali

1. Apri l'app Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu quindi Archivia Archiviare.
  3. Tocca e tieni premuta la conversazione, la chiamata o il messaggio vocale da ripristinare.
    (Facoltativo) Per ripristinare più elementi archiviati, tocca e tieni premuta la prima conversazione, la prima chiamata o il primo messaggio vocale, quindi seleziona altri elementi.
  4.   In alto a destra, tocca Ripristina conversazioni Archiviare.

Eliminare una conversazione di messaggi, una chiamata o un messaggio vocale

Non potrai più accedere a una conversazione di messaggi, una chiamata o un messaggio vocale dopo averli eliminati da Google Voice. Potrebbero essere archiviati sui tuoi dispositivi o sui dispositivi che hai contattato.

1. Apri l'app Voice .
  2. In basso, tocca Messaggi Scheda Messaggi, Chiamate Scheda Chiamate o Segreteria Scheda Segreteria.
  3. Tocca una conversazione, una chiamata o un messaggio vocale per selezionarli e poi Altre opzioni More.
    (Facoltativo) Per eliminare più elementi, tocca e tieni premuta la prima conversazione, la prima chiamata o il primo messaggio vocale, quindi tocca altri elementi.
  4. Tocca Elimina Elimina e poi Tocca la casella accanto ad "Accetto" e poi Elimina.

Eliminare singoli SMS

Non potrai più accedere a un SMS dopo averlo eliminato da Google Voice; tuttavia, potrebbe essere archiviato sui tuoi dispositivi o su quelli dei tuoi interlocutori.

1. Apri l'app Voice .
  2. In basso, tocca Messaggi Scheda Messaggi.
  3. Tocca la conversazione.
  4. Tocca e tieni premuto il messaggio da eliminare.
    (Facoltativo) Per eliminare più messaggi, tocca e tieni premuto il primo messaggio, quindi tocca altri messaggi.
  5. In alto a destra, tocca Elimina Elimina.
  6. Tocca Elimina per confermare.

Importante: se utilizzi Google Voice con un account del lavoro o della scuola, questa funzionalità potrebbe non essere disponibile.

Eliminare la cronologia chiamate

Puoi eliminare tutte le chiamate nella cronologia chiamate in una sola volta.

1. Apri l'app Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Moree poi Impostazioni.
  3. Accanto a "Rimuovi cronologia chiamate", tocca Rimuovi.
  4. Accanto a "Comprendo e accetto", tocca la casella per selezionarla.
  5. Tocca Rimuovi.

Importante

• Eliminando la cronologia chiamate verranno eliminate tutte le chiamate precedenti. Il completamento dell'operazione può richiedere fino a due giorni.
  • Se utilizzi l'app Voice su dispositivo mobile o computer desktop, potresti dover riavviare l'app per visualizzare la cronologia chiamate aggiornata.
  • I registri chiamate potrebbero comunque essere conservati per la fatturazione, come previsto dalla legge, come richiesto dagli amministratori di Google Workspace o come altrimenti descritto nei Termini di servizio di Google Voice.