Archiver ou supprimer des messages, des SMS ou des messages vocaux

Vous pouvez masquer des messages et des conversations ou les supprimer de Google Voice.

Le service SMS n'est disponible qu'aux États-Unis pour les comptes Voice pour G Suite gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire.

Archiver des conversations SMS, des appels ou des messages vocaux

Vous pouvez masquer une conversation dans votre boîte de réception sans la supprimer. Si quelqu'un répond à une conversation archivée, les messages s'afficheront à nouveau dans votre boîte de réception.

1. Ouvrez l'application Google Voice " ".
  2. Ouvrez l'onglet Messages Onglet Messages, Appels Onglet Appels ou Messages vocaux Onglet Message vocal.
  3. Appuyez de manière prolongée sur la conversation, l'appel ou le message vocal que vous souhaitez masquer.
    (Facultatif) Pour masquer plusieurs éléments, appuyez de manière prolongée sur la première conversation, le premier appel ou le premier message vocal, puis appuyez sur les autres éléments à masquer.
  4. En haut à droite, appuyez sur Archiver Archiver.

Récupérer des conversations SMS, des appels ou des messages vocaux archivés

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. Appuyez sur Menu "" puis Archiver.
  3. Appuyez de manière prolongée sur la conversation, l'appel ou le message vocal que vous souhaitez récupérer.
    Facultatif : Pour récupérer plusieurs éléments archivés, appuyez de manière prolongée sur la première conversation, le premier appel ou le premier message vocal, puis appuyez sur le reste des éléments.
  4. En haut à droite, appuyez sur Désarchiver Annuler l.

Supprimer une conversation SMS, un appel ou un message vocal

Après avoir supprimé une conversation, un appel ou un message vocal, vous ne pouvez plus voir cet élément.

Important : Vous ne pouvez pas supprimer plusieurs conversations SMS, appels ou messages vocaux en même temps. Vous devez les supprimer individuellement.

1. Ouvrez l'application Voice "".
  2. Ouvrez l'onglet Messages Onglet Messages, Appels Onglet Appels ou Messages vocaux Onglet Message vocal.
  3. Appuyez sur la conversation, l'appel ou le message vocal que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Plus "" puis Supprimer.
  5. Cochez l'option J'ai compris pour confirmer, puis appuyez sur Supprimer.

Supprimer des SMS

Après avoir supprimé un SMS, vous ne pouvez plus le consulter, mais il est possible qu'il apparaisse sur les appareils des personnes avec lesquelles vous avez discuté.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice "".
  2. Ouvrez l'onglet Messages Onglet Messages.
  3. Appuyez sur la conversation.
  4. Appuyez de manière prolongée sur le message que vous souhaitez supprimer.
    (Facultatif) Pour supprimer plusieurs messages, appuyez de manière prolongée sur le premier, puis appuyez sur les autres messages à supprimer.
  5. En haut à droite, appuyez sur Supprimer Supprimer.
  6. Appuyez sur Supprimer pour confirmer votre choix.