No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Archivar o eliminar llamadas o mensajes de voz y de texto

Puedes ocultar mensajes y conversaciones o eliminarlos de Google Voice.

En las cuentas de Voice para Google Workspace gestionadas por una empresa o un centro educativo, los mensajes de texto solo están disponibles en EE. UU.

Archivar mensajes de voz, conversaciones de texto o llamadas

Puedes archivar mensajes de voz, conversaciones de texto o llamadas desde la bandeja de entrada de Google Voice sin tener que eliminarlos. Si alguien responde a una conversación que has archivado, los mensajes volverán a aparecer en tu bandeja de entrada.

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte inferior, toca Mensajes Pestaña Mensajes, Llamadas Pestaña Llamadas o Buzón de voz Pestaña Buzón de voz.
  3. Mantén pulsado el mensaje de voz, la conversación o la llamada que quieras archivar.
    Opcional: Para ocultar varios elementos, mantén pulsado el primer mensaje de voz, conversación o llamada y, a continuación, selecciona más elementos.
  4. En la parte superior derecha, toca Archivar Archivar.

Recuperar conversaciones de texto, llamadas o mensajes de voz archivados

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono del menú y luego Archivar Archivar.
  3. Mantén pulsado el mensaje de voz, la conversación o la llamada que quieras restaurar.
    Opcional: Para restaurar varios elementos archivados, mantén pulsado el primer mensaje de voz, conversación o llamada y, después, selecciona más elementos.
  4.   En la parte superior derecha, toca Restaurar conversaciones Archivar.

Eliminar mensajes de voz, conversaciones de texto o llamadas

Si eliminas un mensaje de voz, una conversación o una llamada de Google Voice, no podrás volver a acceder a ellos. Es posible que estén almacenados en tus dispositivos o en los dispositivos de las personas con quienes hayas contactado.

1. Abre la aplicación Voice .
  2. Ve a la pestaña Mensajes Pestaña Mensajes, Llamadas Pestaña Llamadas o Buzón de voz Pestaña Buzón de voz.
  3. Toca el mensaje de voz, la conversación o la llamada que quieres quitar.
  4. Toca Más  y luego Eliminar.
  5. Toca el cuadro Entiendo para confirmar la acción y, a continuación, toca Eliminar.

Eliminar mensajes de texto concretos

Si eliminas un mensaje de texto, no podrás volver a verlo, pero es posible que esté almacenado en tus dispositivos.

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte inferior, toca Mensajes Pestaña Mensajes.
  3. Toca la conversación.
  4. Mantén pulsado un mensaje que quieras eliminar y luego Seleccionar.
    Opcional: Para eliminar varios mensajes, mantén pulsado el primer mensaje, toca Seleccionar y, después, toca más mensajes.
  5. En la parte superior derecha, toca Eliminar Eliminary luego Eliminar.

Importante: Si usas una cuenta de Google Voice gestionada por tu trabajo o centro educativo, es posible que no tengas esta función.

Eliminar el historial de llamadas

Puedes eliminar todas las llamadas del historial a la vez.

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono del menú y luego Ajustes.
  3. Junto a "Eliminar historial de llamadas", toca Eliminar.
  4. Junto a "Lo entiendo y acepto", toca la casilla para marcarla.
  5. Toca Eliminar.

Importante:

• Si eliminas el historial de llamadas, se borrarán todas las llamadas anteriores. Este proceso puede tardar hasta 2 días en completarse.
  • Si usas la aplicación Voice en dispositivos móviles u ordenadores, es posible que tengas que reiniciarla para que se muestre el historial de llamadas actualizado.
  • Los registros de llamadas pueden conservarse en los siguientes casos: por motivos de facturación, si así lo exige la ley, si lo solicitan los administradores de Google Workspace y en el resto de los casos descritos en los Términos del Servicio de Google Voice.