No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Archivar o eliminar llamadas o mensajes de voz y de texto

Puedes ocultar mensajes y conversaciones o eliminarlos de Google Voice.

En las cuentas de Voice para Google Workspace gestionadas por una empresa o un centro educativo, los mensajes de texto solo están disponibles en EE. UU.

Archivar mensajes de voz, conversaciones de texto o llamadas

Puedes archivar mensajes de voz, conversaciones de texto o llamadas desde la bandeja de entrada de Google Voice sin tener que eliminarlos. Si alguien responde a una conversación de texto que has archivado, los mensajes volverán a aparecer en tu bandeja de entrada.

1. Ve a Google Voice.
  2. En la parte izquierda, abre la pestaña Mensajes Pestaña Mensajes, Llamadas Pestaña Llamadas o Buzón de voz Pestaña Buzón de voz.
  3. Junto a los elementos que quieras archivar, haz clic en sus avatares para seleccionarlos. Puedes seleccionar varios elementos a la vez.
  4. En la parte superior de la lista, haz clic en Archivar Archivar.

Restaurar conversaciones de texto, llamadas o mensajes de voz archivados

1. En un ordenador, abre Voice.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú  y luego Archivo.
  3. Coloca el cursor sobre la imagen de perfil que hay junto al elemento que quieres recuperar y haz clic en la marca de verificación . Puedes seleccionar varios elementos a la vez.
  4. Haz clic en Desarchivar No archivar en la parte superior de la lista.

Eliminar conversaciones de texto, llamadas o mensajes de voz

Si eliminas un mensaje de voz, una conversación o una llamada de Google Voice, no podrás volver a acceder a ellos. Es posible que estén almacenados en tus dispositivos o en los dispositivos de las personas con quienes hayas contactado.

Importante: Debes eliminar las conversaciones una a una.

1. Ve a Google Voice.
  2. En la parte izquierda, abre la pestaña Mensajes Pestaña Mensajes, Llamadas Pestaña Llamadas o Buzón de voz Pestaña Buzón de voz.
  3. Junto a los elementos que quieras eliminar, haz clic en sus avatares para seleccionarlos. Puedes seleccionar varias llamadas o varios mensajes de voz a la vez.
  4. Para eliminar llamadas o mensajes de voz, en la parte superior de la lista, haz clic en Eliminar y luego Eliminar.
    Para eliminar conversaciones de texto, en la parte derecha de la ventana expandida, haz clic en Más opciones Másy luego Eliminar y luego Eliminar.

Eliminar mensajes de texto

Si eliminas un mensaje de texto de Google Voice, no podrás volver a verlo. Es posible que esté almacenado en tus dispositivos o en los dispositivos de las personas con quienes te hayas comunicado por mensaje.

Eliminar un mensaje

1. Ve a Google Voice.
  2. En la parte izquierda, haz clic en la pestaña Mensajes Pestaña Mensajes.
  3. Haz clic en una conversación.
  4. En la ventana que se muestra, junto al mensaje que quieras eliminar, haz clic en Opciones Más y luego Eliminar y luego Eliminar.

Importante: Si usas una cuenta de Google Voice gestionada por tu trabajo o centro educativo, es posible que no tengas esta función.

Eliminar varios mensajes

1. Ve a Google Voice.
  2. En la parte izquierda, haz clic en la pestaña Mensajes Pestaña Mensajes.
  3. Haz clic en una conversación.
  4. Mantén pulsada la tecla Mayús mientras haces clic en los mensajes que quieras eliminar.
  5. En la parte superior derecha de la ventana que se muestra, haz clic en Eliminar Eliminary luego Eliminar.

Eliminar el historial de llamadas

Puedes eliminar todas las llamadas del historial a la vez.

1. Ve a Google Voice.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Llamadas.
  4. Junto a "Eliminar historial de llamadas", haz clic en Eliminar.
  5. En el cuadro situado junto a "Entendido", haz clic en Eliminar.

Importante:

• Si eliminas el historial de llamadas, se borrarán todas las llamadas anteriores. Este proceso puede tardar hasta 2 días en completarse.
  • Si usas la aplicación Voice en dispositivos móviles u ordenadores, es posible que tengas que reiniciarla para que se muestre el historial de llamadas actualizado.
  • Los registros de llamadas pueden conservarse en los siguientes casos: por motivos de facturación, si así lo exige la ley, si lo solicitan los administradores de Google Workspace y en el resto de los casos descritos en los Términos del Servicio de Google Voice.