Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Archiver ou supprimer des messages, des SMS ou des messages vocaux

Vous pouvez masquer des messages et des conversations ou les supprimer de Google Voice.

Le service SMS n'est disponible qu'aux États-Unis pour les comptes Voice for Google Workspace gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire.

Archiver des conversations par SMS, des appels ou des messages vocaux

Vous pouvez archiver une conversation par SMS, un appel ou un message vocal depuis votre boîte de réception Google Voice sans les supprimer. Si quelqu'un répond à une conversation archivée, les messages s'affichent dans votre boîte de réception.

1. Ouvrez l'application Voice .
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Messages Onglet Messages, Appels Onglet Appels ou Messages vocaux Onglet Message vocal.
  3. Appuyez de manière prolongée sur la conversation, l'appel ou le message vocal que vous souhaitez archiver.
    Facultatif : Pour masquer plusieurs éléments, appuyez de manière prolongée sur la première conversation, le premier appel ou le premier message vocal, puis sélectionnez les autres éléments voulus.
  4. En haut à droite, appuyez sur Archiver Archiver.

Récupérer des conversations par SMS, des appels ou des messages vocaux archivés

1. Ouvrez l'application Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  puis Archiver Archiver.
  3. Appuyez de manière prolongée sur la conversation, l'appel ou le message vocal que vous souhaitez restaurer.
    Facultatif : Pour restaurer plusieurs éléments archivés, appuyez de manière prolongée sur la première conversation, le premier appel ou le premier message vocal, puis sélectionnez les autres éléments voulus.
  4. En haut à droite, appuyez sur Restaurer les conversations Archiver.

Supprimer une conversation par SMS, un appel ou un message vocal

Après avoir supprimé une conversation, un appel ou un message vocal de Google Voice, vous n'y aurez plus accès. Il est possible que ces éléments figurent encore sur vos appareils ou sur ceux des personnes que vous avez contactées.

1. Ouvrez l'application Voice .
  2. Ouvrez l'onglet Messages Onglet Messages, Appels Onglet Appels ou Messages vocaux Onglet Message vocal.
  3. Appuyez sur la conversation, l'appel ou le message vocal que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Plus  puis Supprimer.
  5. Cochez l'option J'ai compris pour confirmer, puis appuyez sur Supprimer.

Supprimer des SMS individuels

Après avoir supprimé un SMS, vous ne pourrez plus le voir, mais il pourra encore figurer sur vos appareils.

1. Ouvrez l'application Voice .
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Messages Onglet Messages.
  3. Appuyez sur la conversation.
  4. Appuyez de manière prolongée sur le message que vous souhaitez supprimer puis Sélectionner.
    Facultatif : Pour supprimer plusieurs messages, appuyez de manière prolongée sur le premier, appuyez sur Sélectionner, puis appuyez sur les autres.
  5. En haut à droite, appuyez sur Supprimer Supprimer puis Supprimer.

Important : Si vous utilisez un compte Google Voice fourni par votre entreprise ou votre établissement scolaire, il est possible que vous n'ayez pas accès à cette fonctionnalité.

Supprimer l'historique des appels

Vous pouvez supprimer tous les appels de l'historique à la fois.

1. Ouvrez l'application Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  puis Paramètres.
  3. À côté de l'option "Supprimer l'historique des appels", appuyez sur Supprimer.
  4. Cochez la case "Je comprends et j'accepte".
  5. Appuyez sur Supprimer.

Important :

• Si vous supprimez l'historique des appels, tous les appels passés sont supprimés. Cette opération peut prendre jusqu'à deux jours.
  • Si vous utilisez l'application Voice sur mobile ou sur ordinateur, vous devrez peut-être la redémarrer pour afficher l'historique actualisé de vos appels.
  • Les relevés d'appels peuvent quant à eux être conservés pour la facturation, conformément aux obligations légales, à la demande des administrateurs Google Workspace ou aux termes des Conditions d'utilisation de Google Voice.