Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Archiviare o eliminare messaggi, chiamate o messaggi vocali

Puoi nascondere conversazioni e messaggi o eliminarli da Google Voice.

Per gli account Voice per Google Workspace gestiti dalla tua azienda o dalla tua scuola, la messaggistica di testo è disponibile solo negli Stati Uniti.

Archiviare conversazioni di messaggi, chiamate o messaggi vocali

Puoi archiviare una conversazione di messaggi, una chiamata o un messaggio vocale dalla Posta in arrivo di Google Voice senza eliminarli. Se qualcuno risponde a una conversazione di messaggi che hai archiviato, i messaggi vengono visualizzati di nuovo nella tua Posta in arrivo.

1. Vai a Google Voice.
  2. A sinistra, apri la scheda Messaggi Scheda Messaggi, Chiamate Scheda Chiamate o Segreteria Scheda Segreteria.
  3. Accanto agli elementi che vuoi archiviare, fai clic su ogni avatar per selezionarlo. Puoi selezionare più elementi contemporaneamente.
  4. Nella parte superiore dell'elenco, fai clic su Archivia Archiviare.

Ripristinare conversazioni di messaggi, chiamate o messaggi vocali

1. Sul tuo computer, apri Voice.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu quindi Archivia.
  3. Accanto a un elemento da ripristinare, seleziona l'immagine del profilo e fai clic sul segno di spunta . Puoi selezionare più di un elemento alla volta.
  4. Nella parte superiore dell'elenco, fai clic su Annulla archiviazione Annulla archiviazione.

Eliminare conversazioni di messaggi, chiamate o messaggi vocali

Non potrai più accedere a una conversazione, una chiamata o un messaggio vocale dopo averli eliminati da Google Voice. Potrebbero essere archiviati sui tuoi dispositivi o sui dispositivi che hai contattato.

Importante: devi eliminare ogni conversazione singolarmente.

1. Vai a Google Voice.
  2. A sinistra, apri la scheda Messaggi Scheda Messaggi, Chiamate Scheda Chiamate o Segreteria Scheda Segreteria.
  3. Accanto agli elementi che vuoi eliminare, fai clic su ogni avatar per selezionarlo. Puoi selezionare più chiamate o messaggi vocali contemporaneamente.
  4. Per eliminare chiamate o messaggi vocali: nella parte superiore dell'elenco, fai clic su Elimina quindi Elimina.
    Per eliminare conversazioni di messaggi: a destra della finestra a espansione, fai clic su Altre opzioni Altroquindi Elimina quindi Elimina.

Eliminare gli SMS

Dopo aver eliminato un SMS da Google Voice, non potrai più visualizzarlo; tuttavia, potrebbe essere archiviato sui tuoi dispositivi o su quelli dei tuoi interlocutori.

Eliminare un solo messaggio

1. Vai a Google Voice.
  2. A sinistra, fai clic sulla scheda Messaggi Scheda Messaggi.
  3. Fai clic sulla conversazione.
  4. Nella finestra a espansione, accanto al messaggio che vuoi eliminare, fai clic su Opzioni Altro quindi Elimina quindi Elimina.

Importante: se utilizzi Google Voice con un account del lavoro o della scuola, questa funzionalità potrebbe non essere disponibile.

Eliminare più di un messaggio

1. Vai a Google Voice.
  2. A sinistra, fai clic sulla scheda Messaggi Scheda Messaggi.
  3. Fai clic sulla conversazione.
  4. Tieni premuto il tasto Maiusc e fai clic sui messaggi che vuoi eliminare.
  5. In alto a destra della finestra a espansione, fai clic su Elimina Eliminaquindi Elimina.

Eliminare la cronologia chiamate

Puoi eliminare tutte le chiamate nella cronologia chiamate in una sola volta.

1. Vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Settings.
  3. A sinistra, fai clic su Chiamate.
  4. Accanto a "Rimuovi cronologia chiamate", fai clic su Rimuovi.
  5. Nella casella accanto ad "Accetto", fai clic su Rimuovi.

Importante

• Eliminando la cronologia chiamate verranno eliminate tutte le chiamate precedenti. Il completamento dell'operazione può richiedere fino a due giorni.
  • Se utilizzi l'app Voice su dispositivo mobile o computer desktop, potresti dover riavviare l'app per visualizzare la cronologia chiamate aggiornata.
  • I registri chiamate potrebbero comunque essere conservati per la fatturazione, come previsto dalla legge, come richiesto dagli amministratori di Google Workspace o come altrimenti descritto nei Termini di servizio di Google Voice.