Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Archiver ou supprimer des messages, des SMS ou des messages vocaux

Vous pouvez masquer des messages et des conversations ou les supprimer de Google Voice.

Le service SMS n'est disponible qu'aux États-Unis pour les comptes Voice for Google Workspace gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire.

Archiver des conversations par SMS, des appels ou des messages vocaux

Vous pouvez archiver une conversation par SMS, un appel ou un message vocal depuis votre boîte de réception Google Voice sans les supprimer. Si quelqu'un répond à une conversation SMS archivée, les messages s'affichent à nouveau dans votre boîte de réception.

1. Accédez à Google Voice.
  2. Sur la gauche, ouvrez l'onglet Messages Onglet Messages, Appels Onglet Appels ou Messages vocaux Onglet Message vocal.
  3. Cliquez sur l'avatar à côté de chaque élément que vous souhaitez archiver pour le sélectionner. Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments à la fois.
  4. En haut de la liste, cliquez sur Archiver Archiver.

Restaurer des conversations par SMS, des appels ou des messages vocaux archivés

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Voice.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu  puis Archiver.
  3. À côté de l'élément que vous souhaitez récupérer, placez le curseur sur la photo de profil, puis cliquez sur la coche . Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments à la fois.
  4. En haut de la liste, cliquez sur Désarchiver Annuler l'archivage.

Supprimer des conversations par SMS, des appels ou des messages vocaux

Après avoir supprimé une conversation, un appel ou un message vocal de Google Voice, vous n'y aurez plus accès. Il est possible que ces éléments figurent encore sur vos appareils ou sur ceux des personnes que vous avez contactées.

Important : Vous devez supprimer les conversations une par une.

1. Accédez à Google Voice.
  2. Sur la gauche, ouvrez l'onglet Messages Onglet Messages, Appels Onglet Appels ou Messages vocaux Onglet Message vocal.
  3. Cliquez sur l'avatar à côté de chaque élément à supprimer pour le sélectionner. Vous pouvez sélectionner plusieurs appels ou messages vocaux à la fois.
  4. Pour supprimer des appels ou des messages vocaux, en haut de la liste, cliquez sur Supprimer  puis Supprimer.
    Pour supprimer des conversations par SMS, sur la droite de la fenêtre développée, cliquez sur Plus d'options Plus puis Supprimer  puis Supprimer.

Supprimer des SMS

Après avoir supprimé un SMS de Google Voice, vous ne pourrez plus le voir. Il est possible qu'il figure encore sur vos appareils ou sur ceux des personnes avec lesquelles vous avez discuté.

Supprimer un message

1. Accédez à Google Voice.
  2. Sur la gauche, cliquez sur l'onglet Messages Onglet Messages.
  3. Cliquez sur la conversation voulue.
  4. Dans la fenêtre développée, à côté du message à supprimer, cliquez sur Options Plus puis Supprimer puis Supprimer.

Important : Si vous utilisez un compte Google Voice fourni par votre entreprise ou votre établissement scolaire, il est possible que vous n'ayez pas accès à cette fonctionnalité.

Supprimer plusieurs messages

1. Accédez à Google Voice.
  2. Sur la gauche, cliquez sur l'onglet Messages Onglet Messages.
  3. Cliquez sur la conversation voulue.
  4. Maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur les messages que vous souhaitez supprimer.
  5. En haut à droite de la fenêtre développée, cliquez sur Supprimer Supprimer puis Supprimer.

Supprimer l'historique des appels

Vous pouvez supprimer tous les appels de l'historique à la fois.

1. Accédez à Google Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Appels.
  4. À côté de l'option "Supprimer l'historique des appels", cliquez sur Supprimer.
  5. Dans le champ situé à côté de la case "J'ai compris", cliquez sur Supprimer.

Important :

• Si vous supprimez l'historique des appels, tous les appels passés sont supprimés. Cette opération peut prendre jusqu'à deux jours.
  • Si vous utilisez l'application Voice sur mobile ou sur ordinateur, vous devrez peut-être la redémarrer pour afficher l'historique actualisé de vos appels.
  • Les relevés d'appels peuvent quant à eux être conservés pour la facturation, conformément aux obligations légales, à la demande des administrateurs Google Workspace ou aux termes des Conditions d'utilisation de Google Voice.