You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Gerenciar a disponibilidade para chamadas no Google Voice

Nas opções do Google Voice, você pode gerenciar facilmente sua disponibilidade para receber chamadas.

Usar a configuração "Não perturbe" para gerenciar chamadas

Se quiser encaminhar todas as chamadas recebidas para o correio de voz, ative a opção Não perturbe.

Confira como acessar essa configuração:

• Dispositivo móvel: navegue até o menu à esquerda e toque em Menu Menu.
  • Computador: navegue até a parte de cima da página do Google Voice.

Mostrar a disponibilidade para chamadas com base na sua agenda

É possível acionar automaticamente o modo "Não perturbe" com base nos seus compromissos do Google Agenda. Para isso, ative uma das opções a seguir ou ambas:

• Quando você está fora do horário de trabalho: o modo "Não perturbe" fica desativado automaticamente durante seu horário de trabalho.
  • Quando você está fora do escritório: o modo "Não perturbe" fica desativado automaticamente quando você está no escritório.

Mostrar a disponibilidade do seu grupo de destinatários de chamadas

Se você ativar a configuração "Não perturbe", as chamadas recebidas no grupo de destinatários vão ser encaminhadas para o próximo participante disponível.

Caso você esteja em um ou mais grupos desse tipo, poderá bloquear chamadas específicas para seu número de telefone, determinados grupos de destinatários ou ambos.

Confira como acessar essas configurações:

• Dispositivo móvel: navegue até o menu à esquerda e toque em Menu Menu.
  • Computador: navegue até a parte de cima da página do Google Voice.