Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Faça a gestão da disponibilidade para chamadas no Google Voice

Quando seleciona opções no Google Voice, pode gerir facilmente a sua disponibilidade para as chamadas recebidas.

Use a definição "Não incomodar" para gerir as chamadas

Para encaminhar todas as chamadas recebidas para o correio de voz, pode ativar a definição "Não incomodar".

Pode aceder à definição no seu:

• Telemóvel: aceda ao menu no canto superior esquerdo e toque em Menu Menu.
  • Computador: aceda à parte superior da página do Google Voice.

Mostre a sua disponibilidade para chamadas com base na sua agenda

Pode ativar automaticamente o modo "Não incomodar" com base na sua agenda do Calendário Google. Pode ativar uma ou ambas as seguintes opções:

• Quando estiver fora do seu horário de trabalho: o modo "Não incomodar" é desativado automaticamente quando está dentro do seu horário de trabalho.
  • Quando estiver ausente: o modo "Não incomodar" é desativado automaticamente quando está no escritório.

Mostre a disponibilidade para chamadas de grupos de destinatários

Se ativar a definição "Não incomodar", as chamadas recebidas no seu grupo de destinatários da chamada são encaminhadas para o próximo membro disponível.

Se fizer parte de um ou mais grupos de destinatários da chamada, pode bloquear seletivamente chamadas para a sua linha direta, para grupos de destinatários da chamada individuais ou para ambos.

Para bloquear chamadas para a sua linha direta, grupos de destinatários da chamada específicos ou ambos, pode aceder às definições no seu:

• Telemóvel: aceda ao menu no canto superior esquerdo e toque em Menu Menu.
  • Computador: aceda à parte superior da página do Google Voice.