Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Gestisci la disponibilità delle chiamate in Google Voice

Quando selezioni le opzioni di Google Voice, puoi gestire facilmente la tua disponibilità per le chiamate in arrivo.

Utilizza l'impostazione "Non disturbare" per gestire le chiamate

Per inoltrare tutte le chiamate in arrivo alla segreteria, puoi attivare l'impostazione "Non disturbare".

Puoi accedere all'impostazione da:

• Dispositivo mobile: vai al menu in alto a sinistra e tocca Menu Menu.
  • Computer: vai nella parte superiore della pagina di Google Voice.

Mostra la disponibilità delle chiamate in base alla tua programmazione

Puoi attivare automaticamente la modalità "Non disturbare" in base alla tua programmazione di Google Calendar. Puoi attivare una o entrambe le seguenti opzioni:

• Al di fuori dell'orario di lavoro: la modalità "Non disturbare" viene disattivata automaticamente durante il tuo orario di lavoro.
  • Quando sei fuori sede: la modalità "Non disturbare" viene disattivata automaticamente quando sei in ufficio.

Mostra la disponibilità delle chiamate del gruppo di risposta

Se attivi l'impostazione "Non disturbare", le chiamate in arrivo per il tuo gruppo di risposta verranno inoltrate al successivo membro disponibile.

Se fai parte di uno o più gruppi di risposta, puoi bloccare selettivamente le chiamate alla tua linea diretta, a singoli gruppi di risposta oppure a entrambe.

Per bloccare le chiamate alla tua linea diretta, a gruppi di risposta specifici o a entrambi, puoi accedere alle impostazioni su:

• Dispositivo mobile: vai al menu in alto a sinistra e tocca Menu Menu.
  • Computer: vai nella parte superiore della pagina di Google Voice.