No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Gestionar la disponibilidad para atender llamadas en Google Voice

Puedes gestionar fácilmente tu disponibilidad para atender llamadas entrantes a través de las opciones de Google Voice.

Usar la opción "No molestar" para gestionar llamadas

Para desviar todas las llamadas entrantes al buzón de voz, puedes activar la opción No molestar.

Hay dos formas de acceder a ella:

• Móvil: en el menú de la parte superior izquierda, tocando Menú Menú.
  • Ordenador: en la parte superior de la página de Google Voice.

Mostrar tu disponibilidad para atender llamadas según tu agenda

Puedes activar automáticamente la opción "No molestar" a partir de tu agenda de Google Calendar. Opta por una de las siguientes opciones o ambas:

• Cuando estés fuera de tu horario laboral: "No molestar" se desactiva automáticamente durante tu horario laboral.
  • Cuando estés fuera de la oficina: "No molestar" se desactiva automáticamente mientras estés en la oficina.

Mostrar tu disponibilidad para atender llamadas a grupos destinatarios

Si activas la opción "No molestar", las llamadas recibidas a tu grupo destinatario se desvían al siguiente miembro disponible.

Si formas parte de uno o varios grupos destinatarios de llamadas, puedes bloquear de forma selectiva las llamadas a tu línea directa, a grupos destinatarios concretos o a ambos.

Si quieres bloquear las llamadas a tu línea directa, a grupos destinatarios específicos o a ambos, puedes hacerlo de dos formas:

• Móvil: en el menú de la parte superior izquierda, tocando Menú Menú.
  • Ordenador: en la parte superior de la página de Google Voice.