Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Verfügbarkeit für Anrufe in Google Voice verwalten

Mit den Optionen in Google Voice können Sie Ihre Verfügbarkeit für eingehende Anrufe unkompliziert verwalten.

Einstellung „Bitte nicht stören“

Wenn Sie alle eingehenden Anrufe an die Mailbox weiterleiten möchten, können Sie die Einstellung „Bitte nicht stören“ aktivieren.

Die Einstellung finden Sie folgendermaßen:

• Mobilgerät: Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  • Computer: Gehen Sie ganz oben auf die Seite von Google Voice.

Verfügbarkeit für Anrufe an Ihrem Zeitplan ausrichten

Sie können festlegen, dass die Einstellung „Bitte nicht stören“ anhand Ihres Zeitplans in Google Kalender automatisch aktiviert wird. Folgende Optionen können dabei einzeln oder gleichzeitig aktiviert werden:

• Keine Anrufe außerhalb Ihrer Arbeitszeit: „Bitte nicht stören“ wird während Ihrer Arbeitszeit automatisch deaktiviert.
  • Keine Anrufe bei Abwesenheit: „Bitte nicht stören“ wird automatisch deaktiviert, wenn Sie im Büro sind.

Verfügbarkeit für Anrufe in Anrufgruppen

Wenn die Einstellung „Bitte nicht stören“ aktiviert ist, werden eingehende Anrufe an das nächste verfügbare Mitglied Ihrer Anrufgruppe weitergeleitet.

Wenn Sie Teil einer oder mehrerer Anrufgruppen sind, können Sie Anrufe für Ihre Durchwahl und/oder bestimmte Anrufgruppen selektiv blockieren.

Um Anrufe für Ihre Durchwahl, bestimmte Anrufgruppen oder beides zu blockieren, rufen Sie die Einstellungen auf:

• Mobilgerät: Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  • Computer: Gehen Sie ganz oben auf die Seite von Google Voice.