Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Gérer la disponibilité des appels dans Google Voice

Lorsque vous sélectionnez une option dans Google Voice, vous pouvez facilement gérer votre disponibilité pour les appels entrants.

Gérer les appels à l'aide du paramètre "Ne pas déranger"

L'activation du paramètre "Ne pas déranger" vous permet de transférer tous les appels entrants vers la messagerie vocale.

Vous pouvez accéder à ce paramètre de deux façons.

• Sur mobile : accédez au menu en haut à gauche, puis appuyez sur Menu Menu.
  • Sur ordinateur : accédez au haut de la page Google Voice.

Afficher votre disponibilité pour les appels en fonction de votre planning

Vous avez la possibilité d'activer automatiquement le mode "Ne pas déranger" selon votre planning Google Agenda. Vous pouvez activer l'une des options suivantes ou les deux.

• Lorsque vous vous trouvez en dehors de vos heures de travail : le mode "Ne pas déranger" est automatiquement désactivé pendant vos heures de travail.
  • Lorsque vous êtes absent : le mode "Ne pas déranger" est automatiquement désactivé lorsque vous êtes au bureau.

Afficher votre disponibilité pour les appels de groupes d'appels

Lorsque vous activez le mode "Ne pas déranger", les appels entrants adressés à votre groupe d'appels sont transférés au prochain membre disponible.

Si vous faites partie d'un ou de plusieurs groupes d'appels, vous pouvez bloquer de manière sélective les appels vers votre ligne directe, des groupes d'appels spécifiques ou les deux.

Pour ce faire, vous pouvez accéder aux paramètres concernés de deux façons.

• Sur mobile : accédez au menu en haut à gauche, puis appuyez sur Menu Menu.
  • Sur ordinateur : accédez au haut de la page Google Voice.