You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Saiba como usar a gravação de chamadas para empresas

Com a gravação de chamadas, os administradores de contas empresariais do Voice podem fazer o seguinte:

• Gravar chamadas de forma manual ou automática para atender às necessidades da organização, como:
    • gerenciar políticas ou conformidade;
    • permitir que os usuários gravem chamadas manualmente para referência pessoal.
Dica: esse recurso só está disponível nas contas do Voice para Google Workspace.

Tipos de gravação

• Gravações automáticas
    • Os administradores podem gravar todas as chamadas.
    • As chamadas gravadas podem ser acessadas da seguinte maneira:
      • Os administradores podem verificar o Vault.
      • Os usuários podem verificar o histórico de chamadas.
  • Gravações sob demanda
    • Permitem que os usuários gravem chamadas específicas para as seguintes finalidades:
      • Referências pessoais
      • Anotações
      • Compartilhamento

Os administradores podem acessar as chamadas gravadas no Vault. Os usuários finais podem acessar as chamadas gravadas no registro de chamadas.

Gravação automática de chamadas

• Quando a gravação é iniciada, um indicador visual mostra que ela está em andamento.
  • Antes da gravação, o autor da chamada e o destinatário recebem uma notificação.
  • Se o som da chamada for desativado, a gravação não vai ser interrompida.
  • Se a chamada for colocada em espera, a gravação vai ser pausada e retomada quando a chamada for retirada da espera.
  • Os usuários não podem gravar uma chamada que já está sendo gravada.
Observação: os administradores da organização podem configurar a gravação automática de chamadas. Você tem acesso a essas gravações automáticas, e elas são retidas de acordo com as regras definidas pela organização.

Gerenciar gravações de chamadas sob demanda

• Para gravar a chamada, os usuários podem pressionar .
  • Antes da gravação, o autor da chamada e o destinatário recebem uma notificação.
  • Um indicador é mostrado quando a gravação for iniciada.
  • Se o som da chamada for desativado, a gravação não vai ser interrompida.
  • Se a chamada for colocada em espera, a gravação vai ser pausada e retomada quando a chamada for retirada da espera.

Acessar gravações de chamadas no registro de chamadas

• O microfone é exibido em chamadas gravadas.
  • Para chamadas transferidas, o ícone aparece no histórico de chamadas.
  • Os usuários podem reproduzir a gravação no histórico de chamadas.
  • O histórico de chamadas mostra se a gravação está em andamento.
  • Quando há um erro no gravação, uma mensagem é exibida no registro de chamadas.
  • Durante o download de uma chamada gravada, um ícone de carregamento é exibido.
  • Quando o download for concluído, o usuário pode reproduzir a chamada gravada.
Observação: as gravações são retidas de acordo com as regras definidas pela organização.

Excluir gravação de chamada

Os usuários podem eliminar a gravação excluindo o registro de chamadas associado a ela.

Observação: a organização mantém o registro de chamadas e a gravação, de acordo com as regras de retenção definidas por ela.