Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Découvrir comment utiliser l'enregistrement des appels pour les entreprises

L'enregistrement des appels permet aux administrateurs Voice de comptes professionnels d'effectuer les opérations suivantes :

• Enregistrer les appels manuellement ou automatiquement pour répondre aux besoins de votre organisation, tels que :
    • la gestion des règles ou la conformité
    • Autoriser les utilisateurs à enregistrer manuellement les appels pour leur propre référence
Astuce : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les comptes Voice for Google Workspace.

Types d'enregistrements

• Enregistrements automatiques
    • Les administrateurs peuvent enregistrer tous les appels.
    • Pour accéder aux appels enregistrés :
      • les administrateurs peuvent consulter Vault ;
      • les utilisateurs peuvent consulter l'historique de leurs appels.
  • Enregistrements à la demande
    • Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d'enregistrer les appels individuels pour :
      • leur propre référence ;
      • prendre des notes ;
      • les partager.

Les administrateurs peuvent accéder aux appels enregistrés via Vault. Les utilisateurs finaux peuvent accéder aux appels enregistrés dans le journal d'appels.

Enregistrement automatique des appels

• Au début de l'enregistrement, un indicateur visuel montre que l'enregistrement est en cours.
  • Avant l'enregistrement, l'appelant et le destinataire de l'appel en sont informés.
  • Si le son de l'appel est coupé, l'enregistrement se poursuit.
  • Lorsqu'un appel est mis en attente, l'enregistrement est suspendu pour reprendre en même temps que l'appel.
  • Les utilisateurs ne peuvent pas enregistrer un appel en cours d'enregistrement.
Remarque : Les administrateurs de votre entreprise ont peut-être configuré l'enregistrement automatique des appels. Vous aurez accès à ces enregistrements automatiques, qui seront conservés conformément aux règles de conservation définies par l'organisation.

Gérer les enregistrements d'appels à la demande

• Pour enregistrer l'appel, les utilisateurs peuvent appuyer sur .
  • Avant l'enregistrement, l'appelant et le destinataire de l'appel en sont informés.
  • Au début de l'enregistrement, un indicateur s'affiche.
  • Si le son de l'appel est coupé, l'enregistrement se poursuit.
  • Lorsqu'un appel est mis en attente, l'enregistrement est suspendu pour reprendre en même temps que l'appel.

Accéder aux enregistrements d'appels du journal d'appels

• L'icône du micro s'affiche lorsque les appels sont enregistrés.
  • Pour les appels transférés, l'icône apparaît dans l'historique des appels.
  • Les utilisateurs peuvent lire l'enregistrement des appels dans l'historique de leurs appels
  • Cet historique indique si l'enregistrement est en cours.
  • En cas d'erreur d'enregistrement, un message d'erreur s'affiche dans le journal d'appels.
  • Lorsqu'un appel enregistré est téléchargé, une icône de chargement s'affiche.
  • Une fois le téléchargement terminé, les utilisateurs peuvent lire les appels enregistrés.
Remarque : Les enregistrements seront conservés conformément aux règles de conservation définies par l'organisation.

Supprimer l'enregistrement des appels

Les utilisateurs peuvent supprimer l'enregistrement d'un appel en supprimant le journal d'appels associé.

Remarque : L'organisation continue de conserver l'enregistrement et le journal d'appels conformément aux règles de conservation définies.