No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Consulta cómo usar la grabación de llamadas para empresas

Con la función de grabación de llamada, los administradores de Voice para empresas pueden hacer lo siguiente:

• Grabar las llamadas de forma manual o automática para cumplir con las necesidades de su organización, como por ejemplo:
    • Gestión y cumplimiento de políticas
    • Permitir que los usuarios graben llamadas manualmente para referencia personal
Nota: Esta función solo está disponible en las cuentas de Voice para Google Workspace.

Tipos de grabaciones

• Grabaciones automáticas
    • Los administradores pueden grabar todas las llamadas.
    • Para acceder a las llamadas grabadas, haz lo siguiente:
      • Los administradores pueden consultar Vault.
      • Los usuarios pueden consultar su historial de llamadas.
  • Grabaciones bajo demanda
    • Permite que los usuarios graben llamadas concretas para:
      • Referencia personal
      • Tomar notas
      • Compartirlas

Los administradores pueden acceder a las llamadas grabadas a través de Vault, y los usuarios finales en el registro de llamadas.

Grabación de llamada automática

• Cuando se inicia una grabación, aparece un indicador visual para señalar que está en curso.
  • Antes de grabar, se avisa tanto a la persona que llama como al destinatario de la llamada.
  • Si la llamada está silenciada, se seguirá grabando.
  • Si una llamada está en espera, la grabación se pausa y se reanuda cuando la llamada continúe.
  • Los usuarios no pueden grabar llamadas que ya se están grabando.
Nota: Es posible que los administradores de tu organización hayan configurado la grabación automática de sus llamadas. Podrás acceder a estas grabaciones automáticas, que se almacenarán según las reglas de conservación definidas por la organización.

Gestionar grabaciones de llamadas bajo demanda

• Para grabar la llamada, los usuarios pueden pulsar .
  • Antes de grabar, se avisa tanto a la persona que llama como al destinatario de la llamada.
  • Cuando se inicia la grabación, aparece un indicador de grabación.
  • Si la llamada está silenciada, se seguirá grabando.
  • Si una llamada está en espera, la grabación se pausa y se reanuda cuando la llamada continúe.

Acceder a las grabaciones de llamadas en el registro de llamadas

• Cuando se graben las llamadas, se mostrará el icono del micrófono .
  • En el caso de las llamadas transferidas, aparecerá el icono en el historial de llamadas.
  • Los usuarios pueden reproducir la grabación en su historial de llamadas.
  • El historial de llamadas muestra si la grabación está en curso.
  • Cuando se produce un error en la grabación, aparece un mensaje de error en el registro de llamadas.
  • Mientras se descarga una llamada grabada, se muestra un círculo giratorio.
  • Cuando se complete la descarga, los usuarios podrán reproducir las llamadas grabadas.
Nota: Las grabaciones se almacenarán según las reglas de conservación definidas por la organización.

Eliminar grabación de llamada

Los usuarios pueden eliminar la grabación de llamada eliminando el registro de llamadas asociado a ella.

Nota: La organización seguirá conservando el registro de llamadas y la grabación según las reglas de conservación definidas por la misma.