Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Google Voice (nur Mailbox) upgraden

Wichtig: Diese Funktion ist abhängig vom Kontotyp. Weitere Informationen zu Google Voice-Kontotypen
Die alte Google Voice-Version, die rein als Mailbox fungiert, ist für neue Konten nicht mehr verfügbar. Weitere Informationen zum Einrichten eines uneingeschränkten Google Voice-Kontos

Upgrade auf ein uneingeschränktes Google Voice-Konto ausführen

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone eingeschaltet ist und Sie SMS empfangen können. Zur Bestätigung senden wir eine SMS mit einem Code an Ihr Smartphone.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Voice App .
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.
  3. Führen Sie ein Upgrade auf ein uneingeschränktes Konto aus:
    • Sie werden beim Öffnen von Google Voice gebeten, eine Google Voice-Nummer zu beantragen. Tippen Sie auf Einfach starten.
    • Wenn diese Aufforderung nicht angezeigt wird, tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen. Tippen Sie neben „Google Voice-Nummer beantragen“ auf Auswählen.
  4. Tippen Sie auf Suchen, um Ihre Google-Nummer auszuwählen.
  5. Suchen Sie über eine Stadt oder eine Vorwahl nach einer Google Voice-Nummer. Google Voice bietet keine 1-800-Nummern an.
    • Wenn im gewünschten Bereich keine Nummern vorhanden sind, versuchen Sie es in einem nahegelegenen.
  6. Tippen Sie neben der gewünschten Nummer auf Auswählen. Folgen Sie dann der Anleitung auf dem Bildschirm.

Tipp: Wenn Sie bereits Anrufe von Ihrem Smartphone an Ihre Google Voice-Mailbox weitergeleitet haben, aktualisieren Sie die Einstellungen Ihres Mobilfunkanbieters, um die neue Google Voice-Nummer zu verwenden. Die Schritte zur Einrichtung der Anrufweiterleitung sind je nach Mobilfunkanbieter unterschiedlich. Weitere Informationen erhalten Sie daher von Ihrem Mobilfunkanbieter.