You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Encaminhar chamadas do Google Voice para o correio de voz

Quando alguém liga para seu número do Google Voice e você não atende, a chamada é encaminhada para o correio de voz. Também é possível encaminhar chamadas diretamente para ele. Os correios de voz podem ter até três minutos de duração, e não há limite de mensagens.

Encaminhar chamadas para o correio de voz após o horário de trabalho

Este recurso está disponível nas contas escolares ou de trabalho gerenciadas do Voice para Google Workspace. Faça login na sua conta do Google Workspace.

Quando você não estiver trabalhando ou estiver fora do escritório, é possível encaminhar as chamadas do Voice diretamente para o correio de voz. O Voice respeita o horário de trabalho e a programação "fora do escritório" que você configura no Google Agenda.

Antes de começar

No Google Agenda, defina seu horário de trabalho e disponibilidade.

1. Abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e depois Configurações.
  3. Em Não perturbe, toque em Agenda.
  4. Ative a configuração do Agenda:
    • Seguir horário de trabalho: envia as chamadas para o correio de voz quando o Agenda mostra que você não está trabalhando.
      Se esta opção estiver inativa, você precisará definir seu horário de trabalho no Agenda.
    • Seguir fora do escritório: envia as chamadas para o correio de voz quando o Agenda mostra que você está fora do escritório.

Encaminhar temporariamente as chamadas para o correio de voz

Você pode encaminhar todas as chamadas para seu número do Voice diretamente para o correio de voz. Ative ou desative essa configuração quando quiser.

Atenção: esse recurso não encaminha as mensagens de texto enviadas para seu número do Voice.

Em um computador

1. No seu computador, abra o Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações .
  3. À esquerda, clique em Não perturbe.
  4. Ative a opção Enviar chamadas para o correio de voz.

Em um smartphone

1. No seu smartphone, abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e depois Configurações.
  3. Em Não perturbe, ative Não perturbe.

Um banner aparece quando o modo "Não perturbe" está ativo

Quando você ativa o modo "Não perturbe", um banner amarelo aparece na parte de cima da tela no Voice.

Desativar modo "Não perturbe"

• Em um smartphone, toque em Expandir e em Finalizar agora.
  • Em um computador, clique em Finalizar agora.

Mudar as configurações

• Em um smartphone, toque em Expandir e em Configurações.
  • Em um computador, clique em Configurações.

Encaminhar permanentemente as chamadas para o correio de voz

Se você quiser que as chamadas nunca toquem no seu número do Voice, desative todos os dispositivos e números vinculados. Todas as chamadas vão ser encaminhadas para o correio de voz.

Em um computador

1. No seu computador, abra o Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações .
  3. À esquerda, clique em Chamadas.
  4. Em Chamadas recebidas, desative todos os seus dispositivos.
  5. Em Encaminhamento de chamada, desative todos os números vinculados.

Em um smartphone

1. No seu smartphone, abra o app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue depois Configurações.
  3. Toque em Dispositivos e números.
  4. Ao lado de todos os seus dispositivos e números vinculados, toque em Remover Remover e depois Remover.