Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Envie chamadas do Google Voice para o correio de voz

Quando as pessoas ligam para o seu número do Google Voice e não atende as chamadas, estas são enviadas para o correio de voz. Também pode enviar chamadas diretamente para o correio de voz sem ouvir o seu telemóvel tocar. As mensagens de correio de voz podem ter até 3 minutos de duração e não existe limite para o número de mensagens de correio de voz.

Envie chamadas para o correio de voz após o horário de trabalho

Esta funcionalidade está disponível em contas do Voice para Google Workspace geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola. Inicie sessão na sua conta do Google Workspace.

Quando não está a trabalhar ou está ausente do escritório, pode enviar diretamente as chamadas do Voice para o correio de voz. O Voice respeita as ausências e o horário de trabalho definidos no Calendário Google.

Antes de começar

No Calendário, defina o seu horário de trabalho e a disponibilidade.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice .

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Não incomodar, toque em Calendário.
  4. Ative a definição do Calendário pretendida:
    • Seguir definição do horário de trabalho – envia chamadas para o correio de voz quando o Calendário mostra que não está a trabalhar.
      Se esta opção estiver inativa, terá de definir o seu horário de trabalho no Calendário.
    • Seguir definição do modo ausente – envia chamadas para o correio de voz quando o Calendário mostra que está ausente.

Envie chamadas para o correio de voz temporariamente

Pode enviar todas as chamadas recebidas no seu número do Voice diretamente para o correio de voz. Ative ou desative esta definição em qualquer altura.

Sugestão: esta definição não encaminha as mensagens de texto enviadas para o seu número do Voice.

Num computador

1. On your computer, open Google Voice.
  2. At the top right, click Settings .
  3. On the left, click Do not disturb.
  4. Turn on Send calls to voicemail.

Num telemóvel

1. On your phone, open the Voice app .
  2. At the top left, tap Menu e, em seguida, Settings.
  3. Under Do not disturb, turn on Do not disturb.

É apresentada uma faixa quando o modo Não incomodar está ativo.

Ao ativar o modo Não incomodar, é apresentada uma faixa amarela na parte superior do ecrã no Voice.

Desative o modo Não incomodar

• A partir de um telemóvel, toque em Expandir e, em seguida, toque em Terminar agora.
  • No computador, clique em Terminar agora.

Altere as definições

• No telemóvel, toque em Expandir e, em seguida, toque em Definições.
  • No computador, clique em Definições.

Envie chamadas para o correio de voz definitivamente

Caso pretenda que as chamadas nunca toquem no seu número do Voice, pode desativar todos os dispositivos e números associados. Deste modo, todas as chamadas serão enviadas para o correio de voz.

Num computador

1. No seu computador, abra o Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas.
  4. Em Chamadas recebidas, desative todos os seus dispositivos.
  5. Em Encaminhamento de chamadas, desative todos os números associados.

Num telemóvel

1. No seu telemóvel, abra a aplicação Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Dispositivos e números.
  4. Junto a todos os seus dispositivos e números associados, toque em Remover Remover e, em seguida, Remover.