Renvoyer les appels Google Voice vers la messagerie vocale

Lorsque vous recevez des appels sur votre numéro Google Voice et que vous ne répondez pas, ces appels sont transférés vers la messagerie vocale. Vous pouvez également renvoyer les appels directement vers la messagerie vocale sans faire retentir la sonnerie. La durée maximale des messages vocaux est de trois minutes et leur nombre n'est pas limité.

Renvoyer les appels vers la messagerie vocale après vos heures de travail

Cette fonctionnalité est disponible pour les comptes Voice pour G Suite gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. Connectez-vous à votre compte G Suite.

Lorsque vous ne travaillez pas ou que vous n'êtes pas au bureau, vous pouvez renvoyer les appels Voice directement vers la messagerie vocale. Voice respecte les horaires de travail et les absences que vous avez définis dans Google Agenda.

Avant de commencer

Dans Agenda, définissez vos heures de travail et votre disponibilité.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice Google Voice.

2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Ne pas déranger, appuyez sur Agenda.
  4. Activez le paramètre Agenda souhaité :
    • Respecter les heures de travail : renvoie les appels vers la messagerie vocale si Agenda indique que vous ne travaillez pas à ce moment-là.
      Si cette option n'est pas activée, définissez vos heures de travail dans Agenda.
    • Respecter le message d'absence : renvoie les appels vers la messagerie vocale si Agenda indique que vous êtes absent.

Renvoyer temporairement les appels vers la messagerie vocale

Vous pouvez renvoyer directement vers la messagerie vocale tous les appels adressés à votre numéro Voice. Activez ou désactivez à tout moment ce paramètre, ou définissez une heure de désactivation automatique.

Remarque : Ce paramètre n'active pas le transfert des SMS envoyés à votre numéro Voice.

Sur un ordinateur

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Ne pas déranger.
  4. Activez l'option Renvoyer les appels vers la messagerie vocale.

Définir un délai pour arrêter de renvoyer les appels vers la messagerie vocale

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Voice.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Ancienne version de Google Voice. Bien que l'interface de Google Voice soit différente, vous êtes au bon endroit.
  3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  4. En haut, cliquez sur Appels.
  5. Dans la section "Ne pas déranger", choisissez les paramètres souhaités. Les modifications apportées sont enregistrées automatiquement.

Sur un téléphone

1. Ouvrez l'application Voice Google Voice sur votre téléphone.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Ne pas déranger, activez l'option Ne pas déranger.

La bannière s'affiche lorsque le mode "Ne pas déranger" est activé

Lorsque vous activez l'option "Ne pas déranger", une bannière jaune apparaît en haut de l'écran dans Voice.

Désactiver le mode "Ne pas déranger"

• Sur un téléphone, appuyez sur Développer Développer, puis sur Désactiver.
  • Sur un ordinateur, cliquez sur Désactiver maintenant.

Modifier les paramètres

• Sur un téléphone, appuyez sur Développer Développer, puis sur Paramètres.
  • Sur un ordinateur, cliquez sur Paramètres.

Renvoyer définitivement les appels vers la messagerie vocale

Si vous souhaitez que les appels Voice ne déclenchent jamais de sonnerie, vous pouvez désactiver tous vos appareils et les numéros associés. Tous les appels sont alors transférés vers la messagerie vocale.

Sur un ordinateur

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Appels.
  4. Sous Appels entrants, désactivez tous vos appareils.
  5. Sous Transfert d'appels, désactivez tous les numéros associés.

Sur un téléphone

1. Ouvrez l'application Voice Google Voice sur votre téléphone.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Appareils et numéros.
  4. À côté de tous vos appareils et des numéros associés, appuyez sur Supprimer Supprimer puis Supprimer.