No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Enviar llamadas de Google Voice al buzón de voz

Cuando alguien llame a tu número de Google Voice y no respondas, las llamadas se enviarán al buzón de voz. También puedes enviar llamadas directamente al buzón de voz sin que te llamen a tu número. Los mensajes de voz pueden durar hasta tres minutos y no hay ningún límite en cuanto al número de mensajes.

Enviar llamadas al buzón de voz después del horario laboral

Esta función está disponible en las cuentas de Voice para Google Workspace gestionadas por empresas o centros educativos. Inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace.

Si no estás trabajando o te encuentras fuera de la oficina, puedes enviar las llamadas de Voice directamente al buzón de voz. Google Voice respeta el horario laboral y los periodos de ausencia que hayas establecido en Google Calendar.

Antes de empezar

En Calendar, define tu horario laboral y tu disponibilidad.

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. En No molestar, toca Calendar.
  4. Activa el ajuste de Calendar que quieras:
    • Seguir horario laboral: se enviarán al buzón de voz las llamadas que recibas fuera del horario laboral configurado en Calendar.
      Si esta opción no está activa, debes definir tu horario laboral en Calendar.
    • Seguir fuera de la oficina: se enviarán al buzón de voz las llamadas que recibas cuando Calendar indique que no estás en la oficina.

Enviar llamadas al buzón de voz temporalmente

Puedes enviar todas las llamadas que recibas en tu número de Voice directamente al buzón de voz. Puedes activar o desactivar este ajuste en cualquier momento.

Nota: Este ajuste no reenviará los mensajes que se envíen a tu número de Voice.

En un ordenador

1. En el ordenador, abre Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. A la izquierda, haz clic en No molestar.
  4. Activa la opción Enviar llamadas al buzón de voz.

En un teléfono

1. En un teléfono, abre la aplicación Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. En No molestar, activa No molestar.

El banner muestra cuándo está activado No molestar

Al activar No molestar, aparece un banner amarillo en la parte superior de la pantalla de Voice.

Desactivar No molestar

• En un teléfono, toca Mostrar y, a continuación, Finalizar ahora.
  • En un ordenador, haz clic en Finalizar ahora.

Cambiar los ajustes

• En un teléfono, toca Mostrar y, a continuación, Ajustes.
  • En un ordenador, haz clic en Configuración.

Enviar llamadas al buzón de voz de forma permanente

Si quieres que las llamadas a tu número de Voice no suenen nunca, puedes desactivar todos tus dispositivos y números vinculados. De este modo, todas las llamadas se enviarán al buzón de voz.

En un ordenador

1. En un ordenador, abre Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. A la izquierda, haz clic en Llamadas.
  4. En Llamadas entrantes, desactiva todos los dispositivos.
  5. En Desvío de llamadas, desactiva todos los números vinculados.

En un teléfono

1. En un teléfono, abre la aplicación Voice .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Dispositivos y números.
  4. Junto a todos tus dispositivos y números vinculados, toca Quitar Quitar y luego Quitar.