Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Encontre o seu número ou nome de utilizador do Google Voice

Se não se lembrar do seu número do Google Voice, pode iniciar sessão para encontrá-lo. Se não se lembrar do seu nome de utilizador, pode utilizar o número para recuperá-lo.

Encontre o seu número do Google Voice

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Conta, o número indicado é o seu número do Voice.

Se não for apresentado um número do Voice, significa que o Voice não está configurado para a Conta Google na qual tem sessão iniciada.

• Se utilizar uma conta diferente com o Voice, inicie sessão nessa conta. Saiba como.
    • Se pretender adicionar o Voice a uma conta pessoal, toque em Obter um número do Google Voice.
    • Se pretender adicionar o Voice a uma conta escolar ou profissional, entre em contacto com o seu administrador.