You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Bloquear chamadas e mensagens ou marcar como spam

​Você pode interromper, bloquear e marcar como spam as chamadas e mensagens indesejadas. Quando o Google Voice suspeita que uma chamada pode ser spam, um alerta é mostrado na tela de chamada recebida e no seu histórico de ligações. Depois disso, você pode confirmar se a chamada é spam.

Importante: se você achar que está em perigo, entre em contato com os serviços locais de emergência.

Veja o que acontece quando você bloqueia um número no Google Voice:

• As chamadas e mensagens desse número são marcadas como bloqueadas .
  • O autor da chamada bloqueado recebe uma mensagem "Número fora de serviço" quando faz uma chamada.
  • Você não recebe mensagens desse número.