Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Bloqueie chamadas e mensagens ou marque-as como spam

​Pode impedir chamadas e mensagens indesejadas e bloqueá-las ou marcá-las como spam. Quando o Google Voice suspeita que uma chamada pode ser spam, apresenta um aviso no ecrã de chamada recebida e no histórico de chamadas. Em seguida, pode confirmar se a chamada é ou não spam.

Importante: se considerar que está em perigo, contacte os serviços de emergência locais.

Quando bloqueia um número no Google Voice:

• As chamadas e as mensagens desse número são marcadas como bloqueadas .
  • O autor da chamada bloqueado recebe a mensagem "Número fora de serviço" quando lhe ligar.
  • Não recebe mensagens desse número.