Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Bloquer des appels et des messages, ou marquer comme spam

​Vous pouvez faire cesser les appels et les messages indésirables, et les bloquer ou les marquer comme spam. Lorsque Google Voice soupçonne un appel d'être indésirable, un avertissement s'affiche sur l'écran d'appel entrant et dans l'historique des appels. Vous pouvez ensuite confirmer s'il s'agit ou non d'un appel indésirable.

Important : Si vous pensez être en danger, contactez les services d'urgence à proximité.

Lorsque vous bloquez un numéro dans Google Voice :

• les appels et messages associés à ce numéro sont marqués comme étant bloqués ;
  • l'appelant bloqué reçoit un message indiquant que ce numéro n'est pas en service, lorsqu'il vous appelle ;
  • vous ne recevez plus de messages de ce numéro.