No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Bloquear llamadas y mensajes o marcarlos como spam

​Puedes detener las llamadas y los mensajes no deseados, y bloquearlos o marcarlos como spam. Si Google Voice sospecha que una llamada puede ser spam, muestra una advertencia en la pantalla de llamadas entrantes y en tu historial de llamadas. Luego, puedes confirmar si la llamada es spam o no.

Importante: Si crees que estás en peligro, ponte en contacto con los servicios de emergencias de tu zona.

Si bloqueas un número de teléfono en Google Voice:

• Las llamadas y los mensajes procedentes de ese número se marcan como Bloqueado .
  • Si te llaman desde ese número, la persona escuchará un mensaje en el que se le informa de que el número está fuera de servicio.
  • No recibirás mensajes de ese número.