Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Bloqueie chamadas e mensagens ou marque-as como spam

​Pode impedir chamadas e mensagens indesejadas e bloqueá-las ou marcá-las como spam. Quando o Google Voice suspeita que uma chamada pode ser spam, apresenta um aviso no ecrã de chamada recebida e no histórico de chamadas. Em seguida, pode confirmar se a chamada é ou não spam.

Importante: se considerar que está em perigo, contacte os serviços de emergência locais.

Quando bloqueia um número no Google Voice:

• As chamadas e as mensagens desse número são marcadas como bloqueadas .
  • O autor da chamada bloqueado recebe a mensagem "Número fora de serviço" quando lhe ligar.
  • Não recebe mensagens desse número.

Bloqueie uma pessoa

1. Abra a app Voice .
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens, Chamadas Separador Chamadas ou Correio de voz Separador Correio de voz.
  3. Abra uma mensagem, chamada ou mensagem de correio de voz do número que pretende bloquear.
  4. Toque em Mais opções Maise, em seguida, Bloquear número e, em seguida, Bloquear.

Confirme se uma chamada ou uma mensagem é ou não spam

O Google Voice apresenta automaticamente um aviso sobre uma chamada ou uma mensagem suspeita de spam. No histórico de chamadas ou mensagens, pode confirmar se a chamada ou a mensagem é ou não spam.

Se confirmar que uma chamada:

• É spam, todas as chamadas ou mensagens provenientes desse número são movidas automaticamente para a pasta Spam.
  • Não é spam, o aviso é removido da chamada. A faixa de aviso não é apresentada em chamadas ou mensagens futuras provenientes desse número.

Para confirmar uma suspeita de chamada de spam:

1. No histórico de chamadas, toque na chamada marcada como suspeita de spam.
  2. Na faixa de aviso apresentada nos detalhes da chamada, selecione Confirmar que é spam.
    • Sugestão: se a chamada não for spam, clique em Não é spam e, em seguida, Confirmar que não é spam.
  3. No pop-up apresentado, toque em É spam.
    • Todas as chamadas ou mensagens deste número são movidas automaticamente para a pasta Spam.

Se confirmar que uma mensagem:

• É spam, todas as chamadas ou mensagens provenientes desse número são movidas automaticamente para a pasta Spam.
  • Não é spam, o aviso é removido da mensagem. A faixa de aviso não é apresentada em chamadas ou mensagens futuras provenientes desse número.

Para confirmar uma mensagem suspeita de spam:

1. No histórico de mensagens, toque na mensagem marcada como suspeita de spam.
  2. Na faixa de aviso apresentada nos detalhes da mensagem, selecione É spam.

Sugestão: se a mensagem não for spam, clique em Não é spam e, em seguida, Confirmar que não é spam.

3. No pop-up apresentado, toque em É spam.
Desbloqueie uma pessoa
  1. Abra a app Voice .
  2. Abra o separador Mensagens Separador Mensagens, Chamadas Separador Chamadas ou Correio de voz Separador Correio de voz.
  3. Abra uma mensagem, uma chamada ou uma mensagem de correio de voz do número que quer desbloquear.
  4. Toque em Mais opções Maise, em seguida, Desbloquear número e, em seguida, Desbloquear.

Marque uma mensagem de grupo como spam

1. Abra a app Voice .
  2. Toque em Mensagens Separador Mensagens.
  3. Abra a mensagem de grupo que pretende marcar como spam.
  4. Toque em Mais opções Mais e, em seguida, Marcar como spam.

Desmarque uma chamada, uma mensagem ou uma mensagem de grupo como spam

1. Abra a app Voice .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu  e, em seguida, Spam.
  3. Abra a mensagem, a chamada ou a mensagem de correio de voz.
  4. Toque em Mais opções Mais e, em seguida, Desmarcar como spam.

Chamadas e mensagens indesejadas de números desconhecidos

Ignore automaticamente os números de spam conhecidos

Se receber uma chamada, mensagem ou mensagem de correio de voz de spam, pode mover automaticamente todas as comunicações futuras desse número para a pasta Spam.
  1. ​Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Segurança", ative a opção Filtrar spam.

Desmarque uma chamada, uma mensagem, uma mensagem de grupo ou uma mensagem de correio de voz como spam

Se as mensagens, chamadas ou mensagens de correio de voz de um contacto forem automaticamente para a pasta Spam, o contacto poderá estar marcado como spam. Pode desmarcar números incorretamente marcados como spam para que comunicações futuras dos mesmos não sejam encaminhadas para a pasta Spam.
  1. Abra a app Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Spam.
  3. Toque numa mensagem, chamada ou mensagem de correio de voz do contacto que pretende desmarcar como spam.
  4. Toque em Mais opções Mais e, em seguida, Desmarcar como spam.

Impeça chamadas indesejadas

Contacte o seu operador móvel para bloquear chamadas indesejadas.

Impeça chamadas encaminhadas

Se o seu número tiver sido associado erroneamente à conta do Google Voice de outra pessoa, poderá receber chamadas indesejadas encaminhadas para si. Para impedir estas chamadas, Adicione o número a uma conta nova ou existente do Google Voice.