Bloquear llamadas no deseadas y spam

Puedes impedir que otras personas contacten contigo a través de Google Voice.

Importante: Si crees que estás en peligro, ponte en contacto con la policía o los servicios de emergencia locales.

Si bloqueas un número de teléfono en Voice:

• El número se bloqueará también en Hangouts.
  • Las llamadas y los mensajes de texto anteriores que provengan de ese número se marcarán con un icono que indica que están bloqueados "".
  • Si te llaman desde ese número, la persona escuchará un mensaje en el que se informa de que el número está fuera de servicio.
  • No recibirás mensajes de texto de ese número.

Bloquear a alguien

1. Abre la aplicación Google Voice " ".
  2. Ve a la pestaña Mensajes Pestaña Mensajes, Llamadas Pestaña Llamadas o Buzón de voz Pestaña Buzón de voz.
  3. Sigue estos pasos para bloquear al contacto:
    • Abre el SMS. Toca Más "" y luego Personas y opciones y luego Bloquear número.
    • Abre la llamada o el mensaje de voz. Toca Más "" y luego Bloquear número.
  4. Toca Bloquear para confirmar la acción.
  5. (Opcional) Para desbloquear un número, toca Desbloquear número.

Desbloquear a alguien

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Voice "".
  2. Ve a la pestaña Mensajes Pestaña Mensajes, Llamadas Pestaña Llamadas o Buzón de voz Pestaña Buzón de voz.
  3. Abre el mensaje de texto, la llamada o el mensaje de voz.
  4. Sigue estos pasos para desbloquear al contacto:
    • Abre el mensaje de texto. Toca Más Más y luego Personas y opciones y luego Desbloquear número.
    • Abre la llamada o el mensaje de voz. Toca Más Más y luego Desbloquear número.
  5. Toca Desbloquear para confirmar la acción.
Quitar de Spam una llamada o un mensaje
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Voice "".
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Spam.
  3. Abre el mensaje de texto, la llamada o el mensaje de voz.
  4. Toca Más Más y luego No es spam.

Llamadas no deseadas de números desconocidos

Bloquear automáticamente el spam

Si intentan ponerse en contacto contigo desde un número que Google identifica como spam, todos los mensajes de texto, llamadas y mensajes de voz de ese número se enviarán automáticamente a la carpeta Spam.

1. Abre la aplicación Google Voice "".
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú "" y luego Ajustes.
  3. En Seguridad, coloca el interruptor de la opción Filtrar spam en la posición Activado "".

Si un número se ha marcado como spam y no lo es, puedes desbloquearlo.

1. En la parte superior izquierda, toca Menú "" y luego Spam.
  2. Abre el mensaje de texto, la llamada o el mensaje de voz.
  3. Toca Más "" y luego No es spam.
Dejar de recibir llamadas molestas
Ponte en contacto con tu operador de telefonía para bloquear llamadas o números no deseados.
Dejar de recibir llamadas desviadas

Si verificaste tu número personal por error o como parte de una trampa, es posible que tu número esté vinculado a la cuenta de Google Voice de otra persona. Para dejar de recibir llamadas desviadas, reclama tu número de teléfono añadiéndolo como número vinculado a una cuenta de Google Voice nueva o que ya tengas.