Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Enregistrer les appels

Important : Cette fonctionnalité fonctionne différemment selon le type de compte dont vous disposez. En savoir plus sur les types de comptes Google Voice

Remarque : Il se peut que l'enregistrement d'un appel sans l'autorisation de tous les participants ne soit pas légal dans certaines juridictions.

Comptes Google Workspace gérés

Si vous possédez un compte Google Workspace géré par votre entreprise ou votre établissement scolaire, vous devez disposer de la licence Google Voice appropriée pour enregistrer les appels téléphoniques.

Enregistrement à la demande

1. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Enregistrer.
  2. Voice annonce à tous les participants que l'enregistrement a commencé.
  3. Cliquez sur Arrêter l'enregistrement pour arrêter d'enregistrer.
  4. Voice annonce à tous les participants que l'enregistrement a été arrêté.
    • Vous pouvez également raccrocher pour mettre fin à l'enregistrement.

Enregistrement automatique

Si votre administrateur Google Workspace a configuré l'enregistrement de tous les appels, Voice annonce à tous les participants que l'enregistrement a commencé au début de l'appel.

Comptes Google personnels

Si vous possédez un compte Google personnel qui n'est pas inclus dans l'édition Google Workspace gérée par votre entreprise ou votre établissement scolaire, vous pouvez enregistrer un appel entrant à l'aide des chiffres du clavier de votre téléphone.

Commencez par activer les options d'appel de Voice :
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu puis Paramètres.
  3. Sous Appels, activez l'enregistrement des appels entrants.
Enregistrer un appel

Remarque : Tous les participants doivent avoir rejoint l'appel pour que vous puissiez commencer à enregistrer.

1. Répondez à un appel sur votre numéro Google Voice.
  2. Pour commencer l'enregistrement, appuyez sur 4. Tous les participants entendent l'annonce indiquant que l'enregistrement a commencé.
  3. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur 4. Tous les participants entendent l'annonce indiquant que l'enregistrement est terminé.
    • Vous pouvez également raccrocher pour mettre fin à l'enregistrement.

Vos enregistrements sont stockés dans l'onglet "Appels". Les enregistrements peuvent être téléchargés sur votre ordinateur à partir du menu  au niveau de l'enregistrement de l'appel.