Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Impostare o modificare un annuncio della segreteria

Puoi registrare un annuncio personalizzato per la tua segreteria oppure utilizzare quello predefinito per Google Voice. Registra fino a 10 annunci della segreteria personalizzati e seleziona quello che vuoi far sentire a chi ti chiama.

Attivare il microfono

Per registrare un nuovo annuncio, il tuo browser deve consentire a Google Voice di utilizzare il microfono del computer.

Browser Istruzioni per l'accesso al microfono
Browser Chrome Vedi: Utilizzare videocamera e microfono
Mozilla® Firefox® Vedi: Utilizzare il microfono
Apple® Safari® Vedi: Modificare le preferenze “Siti web” in Safari sul Mac.

Registrare un nuovo annuncio

Quando utilizzi il browser Chrome o Firefox, puoi registrare un annuncio della durata massima di tre minuti. Se utilizzi Safari, le registrazioni possono durare solo un minuto. Non puoi registrare un nuovo annuncio con Microsoft® Internet Explorer®. Se non registri un nuovo annuncio, i chiamanti sentiranno quello predefinito.

Per registrare un nuovo annuncio:

Importante: la registrazione di messaggi vocali non funziona con Microsoft Internet Explorer, pertanto per i chiamanti verrà riprodotto l'annuncio predefinito. Puoi personalizzare l'annuncio nell'app o con un browser supportato.

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Sulla sinistra, fai clic su Segreteria.
  4. Nella sezione Annuncio attivo, fai clic su Registra un annuncio.
  5. Fai clic su Registra .
  6. Registra il tuo annuncio e fai clic su Interrompi .
  7. Scegli l'operazione da eseguire sulla registrazione:
    • Per ascoltarla, fai clic su Riproduci
    • Per sostituirla, fai clic su Ripeti.
    • Per salvare la registrazione, fai clic su Salva. Inserisci un nome per il nuovo annuncio e fai clic su Salva.

Puoi registrare un annuncio della durata massima di tre minuti.

Modificare l'annuncio

Per utilizzare un annuncio che hai già registrato o per tornare all'annuncio predefinito:

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Sulla sinistra, fai clic su Segreteria.
  4. Nella sezione Annuncio attivo, fai clic su Gestisci tutti gli annunci.
  5. Accanto all'annuncio da utilizzare, fai clic su Altro quindi Imposta come attivo.