Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Impostare o modificare un annuncio della segreteria

Puoi registrare un annuncio personalizzato per la tua segreteria oppure utilizzare quello predefinito per Google Voice. Registra fino a 10 annunci della segreteria personalizzati e seleziona quello che vuoi far sentire a chi ti chiama.

Registrare un nuovo annuncio

Quando utilizzi l'app Google Voice, puoi registrare un annuncio della durata massima di 3 minuti. Se utilizzi Safari per registrare l'annuncio, questo può durare solo un minuto. Se non registri un nuovo annuncio, i chiamanti sentiranno quello predefinito.

Per registrare un nuovo annuncio:

1. Apri l'app Google Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu  Menuquindi Impostazioni.
  3. Nella sezione Segreteria, tocca Annuncio della segreteria.
  4. Tocca Registra un annuncio.
  5. Tocca Registra Record.
  6. Registra l'annuncio e, al termine, tocca Interrompi Stop.
  7. Scegli l'operazione da eseguire sulla registrazione:
    •  ​​​​​​​Per ascoltare la registrazione, tocca Riproduci Play.
    • Per sostituire la registrazione, tocca Ripeti.
    • Per salvare la registrazione, tocca Salva. Inserisci un nome per il nuovo annuncio e tocca Salva.

Modificare l'annuncio:

Per tornare all'annuncio predefinito o per utilizzarne uno diverso che hai già registrato:

1. Apri l'app Google Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Nella sezione Segreteria, tocca Annuncio della segreteria.
  4. Accanto all'annuncio da utilizzare, tocca Altro More quindi Imposta come attivo.