No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Grabar o cambiar un saludo del buzón de voz

Puedes grabar un saludo personalizado para tu buzón de voz o usar el predeterminado de Google Voice. Además, puedes grabar varios saludos (10 como máximo) y elegir el que quieras que escuchen las personas que te llaman.

Activar el micrófono

Para grabar un saludo nuevo, el navegador debe permitir que Google Voice use el micrófono de tu ordenador.

Navegador Instrucciones para acceder al micrófono
Navegador Chrome Consulta: Utilizar la cámara y el micrófono
Mozilla® Firefox® Consulta: Usar el micrófono
Apple® Safari® Consulta: Cambiar las preferencias de sitios web en Safari en el Mac

Grabar un nuevo saludo

Si usas el navegador Chrome o Firefox, puedes grabar un saludo de hasta tres minutos. Si usas Safari, las grabaciones solo pueden durar un minuto. No puedes grabar saludos con Microsoft® Internet Explorer®. Si no grabas un saludo, las personas que te llamen oirán el predeterminado.

Para grabar un nuevo saludo, sigue estos pasos:

Importante: La grabación de mensajes de voz no funciona con Microsoft Internet Explorer, por lo que las personas que llamen oirán el saludo predeterminado. Puedes personalizar el saludo en la aplicación o en un navegador compatible.

1. En tu ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. A la izquierda, haz clic en Buzón de voz.
  4. En la sección Saludo activo, haz clic en Grabar un saludo.
  5. Haz clic en Grabar .
  6. Graba el saludo y haz clic en Detener .
  7. Elige qué quieres hacer con la grabación:
    • Para escucharla, haz clic en Reproducir .
    • Para repetirla, haz clic en Repetir.
    • Para guardarla, haz clic en Guardar. Introduce un nombre para el nuevo saludo y haz clic en Guardar.

Puedes grabar un saludo de hasta tres minutos.

Cambiar el saludo

Para utilizar un saludo que ya tengas grabado o volver a usar el predeterminado, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, ve a voice.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. A la izquierda, haz clic en Buzón de voz.
  4. En la sección Saludo activo, haz clic en Gestionar todos los saludos.
  5. Junto al saludo que quieras usar, haz clic en Más  y luego Activar.