No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Grabar o cambiar un saludo del buzón de voz

Puedes grabar un saludo personalizado para tu buzón de voz o usar el predeterminado de Google Voice. Además, puedes grabar varios saludos (10 como máximo) y elegir el que quieras que escuchen las personas que te llaman.

Grabar un nuevo saludo

Si usas la aplicación Google Voice para grabar un saludo, este puede durar hasta tres minutos. Si utilizas Safari para grabar el saludo, solo puede durar un minuto. Si no grabas un saludo, las personas que te llamen oirán el predeterminado.

Para grabar un nuevo saludo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En la sección Mensajes de voz, toca Saludo del buzón de voz.
  4. Toca Grabar un saludo.
  5. Toca Grabar Grabar.
  6. Graba el saludo y, cuando hayas terminado, toca Detener Detener.
  7. Elige qué quieres hacer con la grabación:
    •  ​​​​​​​Para escucharla, toca Reproducir Reproducir.
    • Para repetirla, toca Repetir.
    • Para guardarla, toca Guardar. Escribe un nombre para el nuevo saludo y toca Guardar.

Cambiar el saludo

Para utilizar un saludo que ya tengas grabado o volver a usar el predeterminado, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En la sección Mensajes de voz, toca Saludo del buzón de voz.
  4. Junto al saludo que quieras usar, toca Más Más y luego Activar.