Configurer Voice

Cet article est destiné aux utilisateurs. Si vous êtes administrateur, consultez l'article Configurer Voice pour votre organisation.

Pour afficher les informations correspondant à un compte professionnel ou scolaire, connectez-vous à votre compte G Suite.

Avec Google Voice, vous obtenez un numéro de téléphone gratuit pour les appels, les SMS et la messagerie vocale. Vous pouvez utiliser l'application sur un smartphone ou un ordinateur, et vous avez la possibilité d'associer votre numéro à n'importe quel numéro de téléphone mobile ou fixe.

Ce que vous pouvez faire avec Voice

• Envoyer des SMS de votre ordinateur ou de votre téléphone mobile
  • Lire votre messagerie vocale et y faire des recherches comme dans vos e-mails
  • Personnaliser les messages d'accueil destinés à votre famille et à vos amis
  • Passer des appels internationaux à des tarifs compétitifs
  • Vous protéger contre les appels indésirables, bloquer les correspondants indésirables et filtrer les appels avant de répondre

Pour vous proposer ces services, Google Voice enregistre et traite les informations relatives à vos appels, à vos SMS et à votre messagerie vocale.

Éléments nécessaires à l'utilisation de Voice

• Un compte Google
  • Un ordinateur ou un téléphone mobile avec accès à Internet, pour effectuer l'inscription
  • Un numéro de téléphone américain capable de transférer les appels après la sonnerie
    • Remarque : Certains fournisseurs de numéros de téléphone VoIP ne permettent pas le transfert d'appel conditionnel

Coût et disponibilité

Voice n'est disponible qu'aux États-Unis. Si vous êtes en dehors des États-Unis, vous pouvez passer des appels avec Hangouts.

• La plupart des appels Google Voice à destination des États-Unis et du Canada sont gratuits lorsque vous les passez depuis les États-Unis.
  • Certaines destinations aux États-Unis et au Canada vous coûteront 1 cent par minute (USD), ou le tarif en vigueur dans votre devise locale.
  • Les appels à destination d'autres pays sont soumis aux tarifs en vigueur.

S'inscrire au service Voice et obtenir un numéro

Assurez-vous que votre téléphone est allumé et peut recevoir des SMS. Pour le vérifier, nous enverrons sur votre téléphone un SMS comportant un code.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, téléchargez l'application Google Voice.
  2. Ouvrez l'application Voice Google Voice.
  3. Connectez-vous à votre compte Google.
  4. Après avoir lu les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité, appuyez sur Accepter.
  5. Pour choisir votre numéro Voice, appuyez sur Rechercher.
    • Recherchez un numéro par code de ville ou indicatif régional. Voice ne couvre pas les numéros commençant par 1-800.
    • Si aucun numéro n'est disponible dans la zone voulue, essayez un endroit à proximité.
  6. À côté du numéro souhaité, appuyez sur Sélectionner. Suivez les instructions.

Après avoir configuré Voice, vous pouvez lui associer un autre numéro de téléphone. En savoir plus sur la configuration des téléphones