Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Configurer Google Voice

Cet article est destiné aux utilisateurs. Si vous êtes administrateur, consultez l'article Configurer Voice pour votre organisation.

Avec Google Voice, vous bénéficiez d'un numéro de téléphone pour les appels, les SMS et la messagerie vocale. Vous pouvez l'utiliser pour passer des appels nationaux et internationaux depuis votre navigateur Web et vos appareils mobiles. Si vous résidez aux États-Unis, vous pouvez choisir votre numéro.

En plus des appels, SMS et messages vocaux, vous pouvez également utiliser Google Voice pour :

• lire les transcriptions des messages vocaux de votre boîte de réception et les rechercher comme des e-mails ;
  • personnaliser les messages d'accueil ;
  • passer des appels internationaux à des tarifs compétitifs ;
  • vous protéger contre les messages et les appels indésirables ;
  • bloquer les appelants indésirables ;
  • filtrer les appels avant d'y répondre.

Google Voice enregistre et traite vos informations d'appel, de SMS et de messagerie vocale.

S'inscrire à Google Voice et obtenir un numéro

Important : Google Voice ne couvre pas les numéros commençant par 1-800.

1. Téléchargez l'application Voice.
  2. Ouvrez l'application Voice .
  3. Connectez-vous à votre compte.
  4. Consultez les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité puis appuyez sur Accepter.
  5. Pour choisir votre numéro Google Voice, appuyez sur Rechercher.
  • Vous pouvez effectuer une recherche par ville ou par indicatif. Si aucun numéro n'est disponible dans votre zone géographique, essayez une ville ou l'indicatif d'une zone à proximité.
  1. Appuyez sur Sélectionner à côté du numéro souhaité.
  2. Suivez les instructions à l'écran.

Après avoir configuré Google Voice, vous pouvez associer un autre numéro de téléphone. En savoir plus sur la configuration des téléphones

Coût et disponibilité

• Lorsque vous passez des appels depuis les États-Unis, pratiquement tous les appels Google Voice à destination des États-Unis et du Canada sont gratuits.
  • Les appels vers certains numéros aux États-Unis et au Canada coûtent 1 cent par minute (USD).
  • Les appels à destination d'autres pays que les États-Unis sont proposés aux tarifs en vigueur.