You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Usar o encaminhamento personalizado de chamadas com o Google Voice

Gerencie as interações de chamadas com mais eficiência. Você pode fazer o seguinte:

• Encaminhar as chamadas de contatos específicos para seus números de telefone vinculados ou o correio de voz
  • Usar saudações personalizadas do correio de voz para contatos específicos
  • Filtrar chamadas de contatos específicos

Antes de começar

Você pode ver as regras em um dispositivo móvel. Para criar, editar ou excluir regras, acesse voice.google.com no computador.

Criar uma regra

1. No computador, acesse o Google Voice.
  2. No canto direito de cima, clique em Configurações .
  3. À esquerda, clique em Chamadas.
  4. Em "Encaminhamento personalizado de chamadas", clique em Criar uma regra.
  5. Adicione os contatos para quem você quer criar uma regra. Na barra de pesquisa, procure os contatos ou os marcadores.
  6. Personalize a regra. Você pode encaminhar as chamadas para um ou mais dos seus números vinculados ou o correio de voz, usar uma saudação personalizada e filtrar chamadas.
  7. Clique em Salvar.

Dica: você pode gerenciar os contatos e os marcadores deles em contacts.google.com. Se você mudar o telefone de alguém no Contatos do Google, atualize as regras para o novo número.

Personalizar uma regra

Você pode adicionar recursos a regras para contatos individuais ou em grupo.

Encaminhar chamadas para os números vinculados

Você pode encaminhar as chamadas para seus números de telefone vinculados.

1. Crie ou edite uma regra.
  2. Em "Você precisa fazer o seguinte", clique em Encaminhar chamadas.
  3. Em "Encaminhar para estes números", escolha o número vinculado que você quer usar para receber chamadas de um contato ou grupo.
  4. Clique em Salvar na parte de baixo.

Dica: em "Meus dispositivos" nas configurações no nível da conta, os dispositivos ativados tocarão.

Encaminhar chamadas para o correio de voz

Você pode encaminhar as chamadas de contatos específicos para o correio de voz.

1. Crie ou edite uma regra.
  2. Em "Você precisa fazer o seguinte", clique em Enviar para correio de voz.
  3. Clique em Salvar na parte de baixo.

Usar uma saudação personalizada do correio de voz

Você pode usar saudações personalizadas do correio de voz para contatos específicos.

1. Crie ou edite uma regra.
  2. Em "Se a chamada não for atendida, usar esta saudação do correio de voz", selecione uma opção.
  3. Clique em Salvar na parte de baixo.

Filtrar chamadas

1. Crie ou edite uma regra.
  2. Em "Filtrar a chamada", escolha uma opção do Filtro de chamadas:
    • Para permitir que o Google Voice decida se a chamada será filtrada, clique em Sem preferências.
    • Para ouvir o nome do autor da chamada antes de atender, clique em Sempre filtrar.
    • Para desativar o Filtro de chamadas, clique em Nunca filtrar.
  3. Clique em Salvar na parte de baixo.

Editar uma regra

1. No computador, acesse o Google Voice.
  2. No canto direito de cima, clique em Configurações .
  3. À esquerda, clique em Chamadas.
  4. Em "Encaminhamento personalizado de chamadas", clique em Gerenciar regras.
  5. Ao lado da regra, clique em Editar regra Editar.
  6. Se você quiser adicionar ou excluir regras para contatos ou grupos de contatos, clique em Mudar ao lado do nome.
  7. Clique em Salvar na parte de baixo.

Excluir uma regra

1. No computador, acesse o Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações .
  3. À esquerda, clique em Chamadas.
  4. Em "Encaminhamento personalizado de chamadas", clique em Gerenciar regras.
  5. Ao lado da regra, clique em Mais ações More e Excluir e Excluir.

Saber mais sobre as regras

As regras são aplicadas a um contato ou grupo de contatos na ordem listada na página "Gerenciar regras". Se um contato tiver várias regras, só a primeira da lista será aplicada.

Para reorganizar as regras em uma determinada ordem, siga estas etapas:

1. No computador, acesse o Google Voice.
  2. No canto direito de cima, clique em Configurações .
  3. À esquerda, clique em Chamadas.
  4. Em "Encaminhamento personalizado de chamadas", clique em Gerenciar regras.
  5. Ao lado da regra, clique em Mais ações More.
  6. Selecione uma destas opções:
    • Clique em Mover para cima na lista.
    • Ou clique em Mover para baixo na lista.