Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Utilize o encaminhamento de chamadas personalizado com o Google Voice

Faça a gestão das interações com chamadas com mais eficiência. Pode:

• Encaminhar chamadas de contactos específicos para os seus números de telefone associados ou diretamente para o correio de voz.
  • Reproduzir gravações do correio de voz personalizadas para determinados contactos.
  • Optar por filtrar as chamadas de contactos específicos.

Antes de começar

Pode ver as regras num dispositivo móvel. Para criar, editar ou eliminar regras, aceda a voice.google.com num computador.

Crie uma regra

1. Num computador, aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas.
  4. Em "Encaminhamento de chamadas personalizado", clique em Criar uma regra.
  5. Introduza o(s) contacto(s) para o(s) qual(ais) pretende criar uma regra. Na barra de pesquisa, pesquise contactos ou etiquetas de contactos.
  6. Personalize a regra. Pode encaminhar chamadas para um ou mais dos seus números associados ou diretamente para o correio de voz, reproduzir uma gravação do correio de voz personalizada e filtrar chamadas.
  7. Clique em Guardar.

Sugestão: pode gerir contactos e etiquetas de contactos em contacts.google.com. Se alterar o número de telefone de alguém nos Contactos do Google, atualize as regras para o novo número.

Personalize uma regra

Pode adicionar funcionalidades às regras de utilizadores individuais ou contactos de grupo.

Encaminhe chamadas para os números associados

Pode encaminhar chamadas para os seus números de telefone associados.

1. Crie uma regra ou edite uma existente.
  2. Em "Efetuar a seguinte ação", clique em Encaminhar chamadas.
  3. Em "Encaminhar para estes números", escolha o número associado que pretende utilizar para receber chamadas do contacto ou grupo de contactos.
  4. Na parte inferior, clique em Guardar.

Sugestão: os dispositivos ativados em "Os meus dispositivos" nas definições ao nível da conta irão tocar.

Encaminhe chamadas para o correio de voz

Pode encaminhar chamadas de contactos específicos diretamente para o correio de voz.

1. Crie uma regra ou edite uma existente.
  2. Em "Efetuar a seguinte ação", clique em Enviar para o correio de voz.
  3. Na parte inferior, clique em Guardar.

Reproduza uma gravação do correio de voz personalizada

Pode reproduzir gravações de correio de voz personalizadas para determinados contactos.

1. Crie uma regra ou edite uma existente.
  2. Em "Se a chamada não for atendida, reproduzir esta gravação do correio de voz", selecione as gravações do correio de voz.
  3. Na parte inferior, clique em Guardar.

Filtre chamadas

1. Crie uma regra ou edite uma existente.
  2. Em "Filtrar a chamada", escolha uma opção de filtro de chamadas:
    • Para permitir que o Google Voice decida se deve filtrar a chamada, clique em Sem preferência.
    • Para ouvir o nome do autor da chamada antes de atender, clique em Filtrar sempre.
    • Para desativar o filtro de chamadas, clique em Nunca filtrar.
  3. Na parte inferior, clique em Guardar.

Edite uma regra

1. Num computador, aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas
  4. Em "Encaminhamento de chamadas personalizado", clique em Gerir regras.
  5. Junto à regra, clique em Editar regra Editar.
  6. Para adicionar ou eliminar regras de contactos ou grupos de contactos, clique em Alterar junto ao nome.
  7. Na parte inferior, clique em Guardar.

Elimine uma regra

1. Num computador, aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas.
  4. Em "Encaminhamento de chamadas personalizado", clique em Gerir regras.
  5. Junto à regra, clique em Mais ações Maise, em seguida, Eliminar e, em seguida, Eliminar.

Saiba mais acerca das regras

As regras são aplicadas a um contacto ou grupo de contactos pela ordem indicada na página "Gerir regras". Se um contacto tiver várias regras, aplica-se apenas a primeira regra na lista.

Para reorganizar as regras por uma determinada ordem:

1. Num computador, aceda ao Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas
  4. Em "Encaminhamento de chamadas personalizado", clique em Gerir regras.
  5. Junto à regra, clique em Mais ações Mais.
  6. Selecione uma opção:
    • Mover para cima na lista.
    • Mover para baixo na lista.