Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Utilizzare la deviazione chiamate personalizzata con Google Voice

Gestisci le interazioni di chiamata in modo più efficiente. Puoi:

• Deviare chiamate da contatti specifici ai numeri di telefono collegati o direttamente alla segreteria.
  • Riprodurre gli annunci della segreteria personalizzati per determinati contatti.
  • Scegliere di filtrare le chiamate da contatti specifici.

Prima di iniziare

Su un dispositivo mobile, puoi visualizzare le regole. Per creare, modificare o eliminare regole, visita il sito voice.google.com da un computer.

Creare una regola

1. Sul computer, vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. A sinistra, fai clic su Chiamate.
  4. In "Personalizza deviazione chiamate", fai clic su Crea una regola.
  5. Inserisci i contatti per i quali vuoi creare una regola. Nella barra di ricerca, cerca i contatti o le etichette dei contatti.
  6. Personalizza la regola. Puoi deviare le chiamate a uno o più numeri collegati o direttamente alla segreteria, riprodurre un annuncio della segreteria personalizzato e filtrare le chiamate.
  7. Fai clic su Salva.

Suggerimento: puoi gestire i contatti e le etichette dei contatti all'indirizzo contacts.google.com. Se cambi il numero di telefono in Contatti Google, aggiorna le regole per il nuovo numero.

Personalizzare una regola

Puoi aggiungere funzionalità alle regole per singoli utenti o contatti di gruppo.

Deviare chiamate ai numeri collegati

Puoi deviare le chiamate ai tuoi numeri di telefono collegati.

1. Creare una regola o modificaner una esistente.
  2. Nella sezione "Esegui la seguente azione", fai clic su Devia chiamate.
  3. Nella sezione "Devia a questi numeri", scegli il numero collegato che vuoi utilizzare per ricevere chiamate dal contatto o dal gruppo di contatti.
  4. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Suggerimento: i dispositivi attivati nella sezione "I miei dispositivi" nelle impostazioni a livello di account squilleranno.

Deviare chiamate alla segreteria

Puoi deviare le chiamate di contatti specifici direttamente alla segreteria.

1. Creare una regola o modificaner una esistente.
  2. Nella sezione "Esegui la seguente azione", fai clic su Invia a segreteria.
  3. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Riprodurre un annuncio della segreteria personalizzato

Puoi riprodurre gli annunci della segreteria personalizzati per determinati contatti.

1. Creare una regola o modificaner una esistente.
  2. In "Se la chiamata non riceve risposta, riproduci questo annuncio della segreteria", seleziona un annuncio della segreteria.
  3. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Filtrare le chiamate

1. Creare una regola o modificaner una esistente.
  2. Nella sezione "Filtra la chiamata", scegli un'opzione per il filtro delle chiamate:
    • Per consentire a Google Voice di decidere se filtrare o meno la chiamata, fai clic su Nessuna preferenza.
    • Per ascoltare il nome del chiamante prima di rispondere, fai clic su Filtro delle chiamate sempre attivo.
    • Per disattivare il filtro delle chiamate, fai clic su Filtro delle chiamate mai attivo.
  3. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Modificare una regola

1. Sul computer, vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. A sinistra, fai clic su Chiamate
  4. In "Personalizza deviazione chiamate", fai clic su Gestisci regole.
  5. Accanto alla regola, fai clic su Modifica regola Modifica.
  6. Per aggiungere o eliminare regole per i contatti o i gruppi di contatti, fai clic su Modifica accanto al nome.
  7. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Eliminare una regola

1. Sul computer, vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. A sinistra, fai clic su Chiamate.
  4. In "Personalizza deviazione chiamate", fai clic su Gestisci regole.
  5. Accanto alla regola, fai clic su Altre azioni Moree poi Elimina e poi Elimina.

Scopri di più sulle regole

Le regole vengono applicate a un contatto o a un gruppo di contatti nell'ordine indicato nella pagina "Gestisci regole". Se un contatto ha più regole, viene applicata solo la prima.

Per riorganizzare le regole in un determinato ordine:

1. Sul computer, vai a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. A sinistra, fai clic su Chiamate
  4. In "Personalizza deviazione chiamate", fai clic su Gestisci regole.
  5. Accanto alla regola, fai clic su Altre azioni More.
  6. Seleziona un'opzione:
    • Sposta in alto all'elenco.
    • Sposta in basso all'elenco.