No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Utilizar el desvío de llamadas personalizado con Google Voice

Gestiona las interacciones de llamadas de forma más eficiente. Puedes hacer lo siguiente:

• Desviar llamadas de contactos concretos a tus números de teléfono vinculados o directamente a un buzón de voz.
  • Reproducir saludos del buzón de voz personalizados para contactos concretos.
  • Filtrar llamadas de contactos concretos.

Antes de empezar

Puedes ver reglas en un dispositivo móvil, pero si necesitas crear, editar o eliminar reglas, deberás ir a voice.google.com en un ordenador.

Ver reglas

Importante: Para crear, editar o eliminar reglas, accede a voice.google.com en un ordenador.

Para ver las reglas en un dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. En la parte superior izquierda, toca el menú Menúy luego Ajustes.
  3. En "Desvío de llamadas personalizado", toca Gestionar reglas.

Información sobre las reglas

Las reglas se aplican a un contacto o a un grupo de contactos en el orden indicado en la página "Gestionar reglas". Si un contacto tiene varias reglas, solo se aplicará la primera de la lista.

Para reorganizar las reglas en un orden determinado, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, ve a Google Voice.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. En la parte izquierda, haz clic en Llamadas
  4. En "Desvío de llamadas personalizado", haz clic en Gestionar reglas.
  5. Junto a la regla, haz clic en Más acciones Más.
  6. Selecciona una opción:
    • Mover hacia arriba en la lista.
    • Mover hacia abajo en la lista.