You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Iniciar sessão no Google Voice

Inicie sessão no Google Voice para consultar as novas mensagens de texto ou de correio de voz, ver o seu histórico de chamadas, enviar uma nova mensagem ou atualizar as suas definições.

Não sabe que Conta Google utilizar? Encontre as informações da sua conta.

Inicie sessão no Voice

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.
  3. Introduza as informações da sua Conta Google.
  4. Clique em Seguinte.
Importante: para receber chamadas no seu computador, o site voice.google.com tem de estar aberto. No navegador Chrome, pode fixar o separador Voice para que fique aberto. Basta clicar com o botão direito do rato no separador e clicar em Fixar separador.

Termine sessão no Voice

Pode terminar sessão no Voice ao terminar sessão na sua Conta Google.

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil.
  3. Clique em Terminar sessão.