You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Iniciar sessão no Google Voice

Inicie sessão no Google Voice para consultar as novas mensagens de texto ou de correio de voz, ver o seu histórico de chamadas, enviar uma nova mensagem ou atualizar as suas definições.

Não sabe que Conta Google utilizar? Encontre as informações da sua conta.

Inicie sessão no Voice

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice .
  2. Se tiver ativado mais do que uma conta na aplicação Voice, pode mudar para outra conta:
    1. No canto superior direito, toque na imagem do perfil ou ícone do utilizador.
    2. Toque na conta para a qual pretende mudar.

Pode ter mais do que uma conta na aplicação Voice, mas só pode associar o número de telefone do seu dispositivo a uma conta. Saiba mais sobre como configurar telemóveis para receber chamadas.