Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Se connecter à Google Voice

Connectez-vous à Google Voice pour consulter les nouveaux SMS ou messages vocaux, consulter votre historique d'appels, envoyer un nouveau message ou mettre à jour vos paramètres.

Vous ne savez pas quel compte Google utiliser ? Recherchez les détails de votre compte Google Voice.

Se connecter à Voice

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
  3. Saisissez vos informations de compte Google.
  4. Cliquez sur Suivant.
Important : Pour recevoir des appels sur votre ordinateur, vous devez avoir une page ouverte à l'adresse voice.google.com. Dans le navigateur Chrome, vous pouvez épingler l'onglet Voice pour qu'il reste ouvert. Effectuez un clic droit sur l'onglet, puis cliquez sur Épingler l'onglet.

Se déconnecter de Voice

Vous pouvez vous déconnecter de Voice en vous déconnectant de votre compte Google.

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  3. Cliquez sur Déconnexion.