Se connecter à Google Voice

Connectez-vous à Google Voice pour consulter les nouveaux SMS ou messages vocaux, consulter votre historique d'appels, envoyer un nouveau message ou mettre à jour vos paramètres.

Vous ne savez pas quel compte Google utiliser ? Recherchez les détails de votre compte Google Voice.

Se connecter à Voice

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice Google Voice.
  2. Si vous avez plusieurs comptes activés dans l'application, vous pouvez passer de l'un à l'autre :
    1. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre icône d'utilisateur.
    2. Appuyez sur le compte vers lequel vous souhaitez basculer.

Vous pouvez avoir plusieurs comptes dans l'application Voice, mais vous pouvez associer le numéro de téléphone de votre appareil à un seul d'entre eux. En savoir plus sur la configuration des téléphones pour recevoir des appels