Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Accedere a Google Voice

Accedi a Google Voice per verificare la presenza di nuovi messaggi di testo o di messaggi vocali, visualizzare la cronologia delle chiamate, inviare un nuovo messaggio o aggiornare le impostazioni.

Non sai quale Account Google utilizzare? Trova le informazioni del tuo account.

Accedere a Voice

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Inserisci le informazioni del tuo Account Google.
  4. Tocca Avanti.
Importante: per ricevere chiamate sul computer, è necessario che voice.google.com sia aperto. Nel browser Chrome puoi bloccare la scheda Voice in modo che resti aperta. Per farlo, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda e scegli Blocca scheda.

Uscire da Voice

Puoi uscire da Voice effettuando la disconnessione dal tuo Account Google.

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. Fai clic sulla foto del profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci.